Действующий

Об утверждении положений о предоставлении бюджетных средств на государственную поддержку сельскохозяйственного производства в Томской области в 2015 году (с изменениями на 18 декабря 2015 года)

Приложение № 4
к Положению о предоставлении субсидий на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства



Расчет
коэффициента интенсивности использования посевных площадей

Наименование сельскохозяйственной культуры

Валовое производство сельскохозяйственной культуры (по данным форм № 29-СХ
и № 2-фермер), тонн

Коэффициент перевода сельскохозяйственных культур в зерновые
единицы, К.з.е.

Валовое производство сельскохозяйственной культуры в зерновых единицах, тонн (V)
за предыдущий год

1

2

3

4

Пшеница озимая

1

Рожь озимая

1

Тритикале озимая

1

Пшеница яровая

1

Ячмень яровой

1

Овес

0,8

Просо

0,81

Гречиха

0,75

Горох

0,99

Бобы кормовые
на зерно

1,02

Вика и виковые смеси

0,93

Люпин на зерно

0,88

Прочие зернобобовые

0,84

Соя

1,17

Горчица

1,56

Рыжик

1,44

Рапс яровой и озимый

1,36

Картофель

0,25

Овощи

0,16

Бахчевые продовольственные
и кормовые

0,08

Корнеплодные кормовые

0,2

Свекла кормовая

0,22

Кукуруза на силос
и зеленый корм

0,17

Однолетние травы:

     зеленый корм

0,14

     сено

0,4

     сенаж

0,41

1

2

3

4

Многолетние травы:

     семена

0,42

     зеленый корм

0,18

     сено

0,5

сенаж

0,41

     солома

0,2

Итого

Х

Х

Уточненная посевная площадь предыдущего года (S хоз.), га

Х

Х

Коэффициент интенсивности использования посевных площадей (Ки)