Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 декабря 2014 года № 471а


О внесении изменений в постановление Администрации
Томской области от 15.10.2014 № 391а

________________________________________________________
Утратило силу с 28.07.2020 г. на основании
постановления Администрации Томской области от 24 июля 2020 года № 356а

______________________________________________________________


В целях совершенствования нормативного правового акта

постановляю:

1. Внести в постановление Администрации Томской области от 15.10.2014  № 391а «Об утверждении Положения о предоставлении субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в целях создания и (или) развития,  и (или) модернизации производства товаров» («Собрание законодательства Томской области», № 10/2 (111), часть 1 от 31.10.2014) следующие изменения:

в Положении о предоставлении субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в целях создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров, утвержденном указанным постановлением:

1) в пункте 28 слова «вправе пересмотреть» заменить словом «пересматривает»;

2) в пункте 41 слова «вправе пересмотреть результаты Конкурсного отбора на внеочередном заседании и принять» заменить словами «пересматривает результаты Конкурсного отбора на внеочередном заседании и принимает»;

3) абзац первый пункта 54 изложить в следующей редакции:

«54. Департамент отказывает получателю субсидии в заключении Договора  и предоставлении субсидии либо расторгает заключенный Договор и требует возврата субсидии в полном объеме по представлению, утвержденному Конкурсной комиссией, по следующим основаниям:».

2. Департаменту информационной политики Администрации Томской области (Севостьянов) обеспечить опубликование настоящего постановления.


И.о. Губернатора Томской области
         А.М.Феденёв