(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)
Резюме бизнес-проекта (по развитию переработки прудовой рыбы)
"______________________________________________________"
(название бизнес-проекта)
N п/п | Наименование критерия | Ед. изм. | Площадь, сумма, объем | Ссылка на прилагаемые к заявке документы |
1 | Наличие водного (водных) объекта необходимого для реализации бизнес-проекта, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством (сроком действия не менее 5-и лет), или у заявителя имеется действующий договор на предоставление рыбопромыслового участка для организации товарного рыбоводства | |||
2. | Объем производства биоресурсов заявителем за период за период с 01.01.2013 г. по дату подачи заявки | |||
2.1 | Карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб) | |||
2.2 | Лососевых и/или осетровых видов рыб | |||
3 | Объем производства рыбы в соответствии с бизнес-проектом, за период с 2014 по 2019 г.: | |||
3.1 | Карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб) | |||
3.2 | лососевых и/или осетровых видов рыб | |||
4 | Наличие земельного участка для размещения цеха по переработке рыбы | |||
5 | Наличие здания необходимого для размещения оборудования для переработки рыбы | |||
6 | Создание новых постоянных рабочих мест | |||
7 | Объем средств, которые заявитель вложил и/или планирует вложить на приобретение субсидируемого оборудования и другого инвентаря, необходимого для переработки рыбы в соответствии с бизнес-проектом (без учета средств государственной поддержки) в соответствии с планом расходов, тыс. руб. | |||
8 | Рекомендации от органов местного самоуправления муниципального образования | |||
9 | Планируемый объем переработки товарной рыбы в соответствии с бизнес-проектом за период с 2014 по 2019 г., тонн |