5.1. На основании представленных участниками конкурса документов конкурсная комиссия, исходя из принципа объективности и достижения наивысших экономических и социальных результатов, проводит отбор проектов.
5.2. Критерии отбора:
5.2.1. Критерии отбора бизнес-проектов, направленных на развитие переработки прудовой рыбы участников конкурса, указаны в приложении N 3 к настоящему Положению.
По критериям с 1 по 9 членами конкурсной комиссии на основании рассмотрения документов заявителя, прилагаемых к заявке, выставляются баллы согласно приложению N 3 к настоящему Положению.
(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)
По критерию 10 согласно приложению N 3 к настоящему Положению голос каждого члена конкурсной комиссии "за" равен 10 баллам, голос "против", "воздержался" равен 0 баллов. После чего баллы, набранные с 1 по 10 критерий, суммируются.
(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)
Победителем конкурса признается заявитель, набравший наибольшее количество баллов по критериям отбора бизнес-проектов участников конкурса, указанным в приложении N 3 к настоящему Положению, в пределах лимита бюджетных ассигнований на финансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении мероприятий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на реализацию бизнес-проектов сельскохозяйственных товаропроизводителей (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), направленных на развитие рыбного хозяйства.
5.2.2. Критерии отбора бизнес-проектов, направленных на создание объекта для передержки (хранения) живой товарной рыбы участников конкурса, указаны в приложении N 4 к настоящему Положению.
По критериям с 1 по 7 членами конкурсной комиссии на основании рассмотрения документов заявителя, прилагаемых к заявке, выставляются баллы согласно приложению N 4 к настоящему Положению.
(в ред. Постановления Правительства Пензенской обл. от 20.02.2014 N 105-пП)
По критерию 8, согласно приложения N 4 к настоящему Положению, голос каждого члена конкурсной комиссии "за" равен 10 баллам, голос "против", "воздержался" равен 0 баллов. После чего баллы, набранные с 1 по 8 критерий, суммируются.
(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)
Победителем конкурса признается заявитель, набравший наибольшее количество баллов по критериям отбора бизнес-проектов участников конкурса, указанным в приложении N 4 к настоящему Положению, в пределах лимита бюджетных ассигнований на финансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении мероприятий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на реализацию бизнес-проектов сельскохозяйственных товаропроизводителей (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) направленных на развитие рыбного хозяйства.
5.3. В случае если все присутствующие на заседании члены конкурсной комиссии единогласно проголосовали "против", то бизнес-проект считается не прошедшим конкурсный отбор.
(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)
5.4. Участники или их представители должны присутствовать на заседании конкурсной комиссии по рассматриваемому проекту.
5.5. Информация о рассмотрении проектов, а также сведения, содержащиеся в документации, представленной участниками конкурса, носят конфиденциальный характер и не подлежат разглашению и не используются в целях, не связанных со служебной деятельностью.