(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 20.02.2014 N 105-пП)
Резюме бизнес-проекта (по созданию объекта для передержки (хранения) живой товарной рыбы)
"_______________________________________________________"
(название бизнес-проекта)
N п/п | Наименование критерия | |||
1 | Наличие водного (водных) объекта необходимого для реализации бизнес-проекта, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством (сроком действия не менее 5-и лет), или у заявителя имеется действующий договор на предоставление рыбопромыслового участка для организации товарного рыбоводства | |||
2. | Объем производства рыбы за период с 01.01.2013 г. по дату подачи заявки | |||
2.1 | Карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб) | |||
2.2 | Лососевых и/или осетровых видов рыб | |||
3. | Объем производства биоресурсов в соответствии с бизнес-проектом, за период с 2014 по 2019 г. | |||
3.1 | При производстве карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб) | |||
3.2 | При производстве лососевых и/или осетровых видов рыб | |||
4 | Наличие земельного участка для размещения объекта для передержки (хранения) живой товарной рыбы | |||
5 | Создание новых постоянных рабочих мест | |||
6 | Объем средств, которые заявитель вложил и/или планирует вложить на создание объекта по передержке (хранению) живой товарной рыбы в соответствии с планом расходов, тыс. руб. | |||
7 | Рекомендации от органов местного самоуправления муниципального образования | |||
8 | Достижение рыбопродуктивности на момент окончания реализации бизнес-проекта, кг на 1 га водной глади |