Номенклатура продуктов питания, создаваемых в целях гражданской обороны для первоочередного жизнеобеспечения пострадавшего населения Саратовской области
N п/п | Наименование продуктов |
1. | Хлеб и хлебобулочные изделия |
2. | Крупа гречневая |
3. | Крупа рисовая |
4. | Изделия макаронные |
5. | Консервы мясные |
6. | Консервы рыбные |
7. | Масло животное |
8. | Масло растительное |
9. | Продукция молочной и сыродельной промышленности |
10. | Сахар |
11. | Чай |
12. | Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные |
13. | Консервы плодовые и ягодные, экстракты ягодные |
14. | Консервы овощные, томатные |
15. | Соль поваренная пищевая |
16. | Пряности пищевкусовые, приправы и добавки |
17. | Спички |