Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 2014 года N 189-п


О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Омской области

(с изменениями на 23 июня 2021 года)

(в ред. Постановлений Правительства Омской области от 15.02.2017 N 32-п, от 04.03.2020 N 69-п, от 23.06.2021 N 254-п)




1. Исключен. - Постановление Правительства Омской области от 23.06.2021 N 254-п.


2. Внести в постановление Правительства Омской области от 27 февраля 2013 года N 30-п "Об отдельных вопросах предоставления из областного бюджета субсидий на поддержку растениеводства" следующие изменения:


1) в пункте 11.1 приложения N 1 "Порядок предоставления из областного бюджета субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства":


- абзацы третий, четвертый изложить в следующей редакции:


"2) задолженность по налогам в бюджеты всех уровней.


Отсутствие задолженности, указанной в подпункте 2 настоящего пункта, подтверждается справкой налогового органа (копией справки, заверенной подписью и печатью (при наличии) заявителя) о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, представляемой заявителем по собственной инициативе вместе с документами для получения субсидий на растениеводство. Указанная справка должна быть получена не ранее чем за 30 календарных дней до дня представления в Министерство документов для получения субсидий на растениеводство. В случае непредставления такой справки необходимые сведения запрашиваются Министерством в соответствии с законодательством.";


- абзац пятый исключить;


2) в пункте 11.1 приложения N 2 "Порядок предоставления из областного бюджета субсидий на поддержку развития льняного комплекса":


- абзацы третий, четвертый изложить в следующей редакции:


"2) задолженность по налогам в бюджеты всех уровней.


Отсутствие задолженности, указанной в подпункте 2 настоящего пункта, подтверждается справкой налогового органа (копией справки, заверенной подписью и печатью (при наличии) заявителя) о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, представляемой заявителем по собственной инициативе вместе с документами для получения субсидий на лен. Указанная справка должна быть получена не ранее чем за 30 календарных дней до дня представления в Министерство документов для получения субсидий на лен. В случае непредставления такой справки необходимые сведения запрашиваются Министерством в соответствии с законодательством.";


- абзац пятый исключить;


3) в пункте 11.1 приложения N 3 "Порядок предоставления из областного бюджета субсидий на поддержку развития овощеводства закрытого грунта":


- абзацы третий, четвертый изложить в следующей редакции:


"2) задолженность по налогам в бюджеты всех уровней.


Отсутствие задолженности, указанной в подпункте 2 настоящего пункта, подтверждается справкой налогового органа (копией справки, заверенной подписью и печатью (при наличии) заявителя) о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам, представляемой заявителем по собственной инициативе вместе с документами для получения субсидий на овощеводство. Указанная справка должна быть получена не ранее чем за 30 календарных дней до дня представления в Министерство документов для получения субсидий на овощеводство. В случае непредставления такой справки необходимые сведения запрашиваются Министерством в соответствии с законодательством.";


- абзац пятый исключить.


3. Исключен. - Постановление Правительства Омской области от 15.02.2017 N 32-п.


4. Исключен. - Постановление Правительства Омской области от 23.06.2021 N 254-п.


5. В приложении "Порядок предоставления из областного бюджета субсидий на возмещение части затрат на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования" к постановлению Правительства Омской области от 10 апреля 2013 года N 65-п пункт 7.1 изложить в следующей редакции:


"7.1. К категории получателей субсидий на страхование относятся сельскохозяйственные товаропроизводители, в отношении которых не возбуждено производство по делу о банкротстве и не применяется процедура наблюдения, внешнего управления или конкурсного производства на день подачи документов для получения субсидий на страхование.".


6. Исключен. - Постановление Правительства Омской области от 04.03.2020 N 69-п.


7. Исключен. - Постановление Правительства Омской области от 23.06.2021 N 254-п.



Губернатор Омской области,
Председатель Правительства
Омской области
В.И.Назаров