N п/п | Наименование | Единица измерения | 2013 год (базовый) | 2014 год (прогноз) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | Объем производства овощей закрытого грунта в зимних теплицах | тыс. тонн | 7,4 | 8,9 |
1.1 | Увеличение объема производства овощей закрытого грунта в зимних теплицах (к предыдущему году) | тыс. тонн | - | 1,5 |
1.2 | Увеличение объема производства овощей закрытого грунта в зимних теплицах (к предыдущему году) | процентов | - | 20,3 |
3) прирост выручки от реализации продукции овощеводства закрытого грунта зимних теплиц (единица измерения - процентов).
Показатель прироста выручки от реализации продукции овощеводства закрытого грунта зимних теплиц (к предыдущему году) рассчитывается по формуле:
Пв = (Втг / Впг x 100) - 100, где:
Пв - прирост выручки от реализации продукции овощеводства закрытого грунта зимних теплиц (к предыдущему году), процентов;
Втг - объем выручки от реализации продукции овощеводства закрытого грунта зимних теплиц в текущем году, млн. руб.;
Впг - объем выручки от реализации продукции овощеводства закрытого грунта зимних теплиц в предыдущем году, млн. руб.
Исходные данные для расчета ожидаемого результата определяются по данным мониторинга Министерства.
Прогнозируемый прирост выручки от реализации продукции овощеводства закрытого грунта зимних теплиц (к предыдущему году) на 2014 год приведен в таблице N 3.
(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 18.06.2015 N П-15-39)