Недействующий

О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 28 августа 2013 года N 209-п "Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета субсидий на поддержку переработки и сбыта продукции растениеводства и животноводства в Омской области" (с изменениями на: 02.08.2018)

Приложение N 16
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия Омской области
от 5 сентября 2013 года N П-13-71


ПЕРЕЧЕНЬ оборудования для сортировки, и (или) мойки, и (или) переработки, и (или) упаковки картофеля, на приобретение которого предоставляются субсидии на возмещение части затрат на приобретение оборудования для сортировки, и (или) мойки, и (или) переработки, и (или) упаковки картофеля

 (введен Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 10.06.2015 N П-15-35; в редакции Приказов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 28.09.2016 N П-16-67, от 10.11.2016 N П-16-74, от 17.07.2017 N П-17-71, от 27.09.2017 N П-17-95)

N п/п

Наименование

1

2

1

Подъемники различного типа для сырья (картофель, крахмал)

2

Вальцевые и (или) ножевые картофелечистки

3

Миксеры различных типов для смешивания сырья и ингредиентов

4

Оборудование по замесу сырья (теста)

5

Вальцовая машина для предварительного раскатывания сырья (теста)

6

Раскатывающая машина

7

Машина по нарезке заготовок для приготовления сложных чипсов

8

Оборудование по вторичному использованию теста (после первой раскатки)

9

Моечные машины (мойка водой, удаление камней и прочих остатков)

10

Машины очистки картофеля от кожуры

11

Шнековые емкости для обработки поверхности (сультификация)

12

Конвейеры и столы инспекционные автоматические (контроль веса, формы, размера для различных типов готовой продукции)

13

Транспортеры (на протяжении всех этапов переборки как вертикальные, так и горизонтальные)

14

Слайсеры, нарезчики (оборудование для нарезки картофеля на фри, чипсы)

15

Моечные машины (мойка нарезанного картофеля чистой холодной водой для удаления излишнего крахмала)

16

Бланширователи

17

Системы и узлы дегидрирования (удаления излишней влаги после бланшировки)

18

Жарочное оборудование (непрерывного действия)

19

Теплообменники

20

Машины и фильтры по удалению выгорок и непрожаренной готовой продукции

21

Система деолизации (удаления излишнего масла)

22

Инспекционная система (параллельное охлаждение и отбор готовых чипсов)

23

Оборудование по нанесению солей и специй

24

Оборудование по заморозке готового картофеля фри

25

Оборудование для дозации, сортировки и упаковки готовой продукции, в том числе этикеровочное и вакуумирующее оборудование

26

Технологическое оборудование по подогреву картофеля перед переработкой

27

Технологическое вентиляционное оборудование для переработки

28

Накопительное оборудование различного типа для сырья и продукции переработки картофеля

(п. 28 введен Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 10.11.2016 N П-16-74)

29

Оборудование для наполнения и опрокидывания контейнеров

(п. 29 введен Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 27.09.2017 N П-17-95)

30

Приемные бункеры различного типа для сырья и продукции переработки

(п. 30 введен Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 27.09.2017 N П-17-95)

31

Оборудование для удаления камней

(п. 31 введен Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 27.09.2017 N П-17-95)

32

Оборудование для полировки (шлифовки) картофеля

(п. 32 введен Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 27.09.2017 N П-17-95)

33

Оборудование для сушки (обдува) картофеля

(п. 33 введен Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 27.09.2017 N П-17-95)

34

Оборудование для сухой чистки картофеля

(п. 34 введен Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 27.09.2017 N П-17-95)