ЗНАЧЕНИЯ целевых индикаторов программы Омской области "Развитие системы внутренней продовольственной помощи, базирующейся на продукции агропромышленного комплекса Омской области, на 2013 - 2016 годы"
(в редакции Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п)
N п/п | Целевой индикатор и единица его измерения | 2012 год (базовый) | Значение целевых индикаторов | |||
2013 год | 2014 год | 2015 год | 2016 год | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | Создание новых (сохранение) рабочих мест, чел./мест | 102 | 86 | 75 | 295 | |
2 | Индекс потребительских цен на основные виды продовольственных товаров | 104,0 | 104,0 | 104,0 | 104,0 | 104,0 |
3 | Уровень самообеспечения основными видами сельскохозяйственной продукции, процентов | |||||
3.1 | молоко и молочные продукты | 108,8 | 109,0 | 109,0 | 100,9 | 101,4 |
(в ред. Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п) | ||||||
3.2 | мясо и мясопродукты | 113,3 | 114,0 | 114,0 | 111,6 | 112,5 |
(в ред. Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п) | ||||||
3.3 | зерно | 87,0 | 100,0 | 100,0 | 165,8 | 164,6 |
(в ред. Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п) | ||||||
3.4 | картофель | 79,4 | 100,0 | 100,0 | 119,9 | 120,4 |
(в ред. Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п) | ||||||
3.5 | овощи и бахчевые | 78,8 | 80,0 | 85,0 | 82,2 | 82,3 |
(в ред. Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п) | ||||||
4 | Производство продуктов питания диетических и обогащенных микронутриентами, тыс. т | 1,0 | 1,1 | 1,1 | 1,2 | 1,2 |
5 | Показатель сбалансированности питания населения Омской области по рациональным нормам потребления, процентов | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 |
6 | Объем переориентированных средств, затрачиваемых на закупку продуктов питания для организованных коллективов, на продукцию отечественных (в том числе местных) сельскохозяйственных производителей, тыс. руб. | - | 1068 | 1079 | 1090 | 3301 |
7 | Удельный вес отечественных пищевых продуктов в общем объеме продуктов, потребляемых системой внутренней продовольственной помощи, процентов | 88 | 89 | 90 | 91 | 94 |
8 | Уровень охвата организованных коллективов питанием системы внутренней продовольственной помощи, процентов | 50 | 52 | 54 | 59 | 65 |