Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ ВНУТРЕННЕЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПОМОЩИ, БАЗИРУЮЩЕЙСЯ НА ПРОДУКЦИИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ, НА 2013 - 2016 ГОДЫ" (с изменениями на: 21.12.2016)






Приложение N 4
к программе Омской области "Развитие
системы внутренней продовольственной
помощи, базирующейся на продукции
агропромышленного комплекса Омской
области, на 2013 - 2016 годы"

ЗНАЧЕНИЯ целевых индикаторов программы Омской области "Развитие системы внутренней продовольственной помощи, базирующейся на продукции агропромышленного комплекса Омской области, на 2013 - 2016 годы"

   (в редакции Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п)

N п/п

Целевой индикатор и единица его измерения

2012 год (базовый)

Значение целевых индикаторов

2013 год

2014 год

2015 год

2016 год

1

2

3

4

5

6

7

1

Создание новых (сохранение) рабочих мест, чел./мест

102

86

75

295

2

Индекс потребительских цен на основные виды продовольственных товаров

104,0

104,0

104,0

104,0

104,0

3

Уровень самообеспечения основными видами сельскохозяйственной продукции, процентов

3.1

молоко и молочные продукты

108,8

109,0

109,0

100,9

101,4

(в ред. Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п)

3.2

мясо и мясопродукты

113,3

114,0

114,0

111,6

112,5

(в ред. Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п)

3.3

зерно

87,0

100,0

100,0

165,8

164,6

(в ред. Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п)

3.4

картофель

79,4

100,0

100,0

119,9

120,4

(в ред. Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п)

3.5

овощи и бахчевые

78,8

80,0

85,0

82,2

82,3

(в ред. Постановления Правительства Омской области от 21.10.2015 N 287-п)

4

Производство продуктов питания диетических и обогащенных микронутриентами, тыс. т

1,0

1,1

1,1

1,2

1,2

5

Показатель сбалансированности питания населения Омской области по рациональным нормам потребления, процентов

93

94

95

96

97

6

Объем переориентированных средств, затрачиваемых на закупку продуктов питания для организованных коллективов, на продукцию отечественных (в том числе местных) сельскохозяйственных производителей, тыс. руб.

-

1068

1079

1090

3301

7

Удельный вес отечественных пищевых продуктов в общем объеме продуктов, потребляемых системой внутренней продовольственной помощи, процентов

88

89

90

91

94

8

Уровень охвата организованных коллективов питанием системы внутренней продовольственной помощи, процентов

50

52

54

59

65