ПЕРЕЧЕНЬ
показателей и критериев оценки деятельности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих переработку сельскохозяйственной продукции, хранение и складирование зерна, - участников трудового соревнования по достижению высоких производственно-экономических показателей работы
N | Наименование участников | Показатели | Наивысшее значение показателя (баллов) | Методика расчета баллов по показателю |
Трудовое соревнование по итогам работы в период с 1 января по 30 сентября текущего года | ||||
1 | Организации агропромышленного комплекса, индивидуальные предприниматели, производящие и реализующие молочную продукцию, сельскохозяйственные товаропроизводители, осуществляющие производство, первичную и последующую (промышленную) переработку молока | Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: | ||
1.1 | Процент роста объема производства молочной продукции в натуральном выражении (в пересчете на молоко) | В зависимости от роста объема производства | Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства(1 балл = 1% прироста). | |
1.2 | Рост рентабельности производства | В зависимости от роста уровня рентабельности производства | Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста рентабельности производства(1 балл = 1% роста). | |
1.3 | Участие в конкурсах, ярмарках, выставках различных форм с целью развития системы продвижения продукции на рынок | В зависимости от количества участий | Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках (1 балл = 1 участие). | |
2 | Организации агропромышленного комплекса, индивидуальные предприниматели, производящие и реализующие мясную продукцию, сельскохозяйственные товаропроизводители, осуществляющие производство, первичную и последующую (промышленную) переработку мяса | Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: | ||
2.1 | Процент роста объема производства мясной продукции в натуральном выражении | В зависимости от роста объема производства | Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства (1 балл = 1% прироста). | |
2.2 | Рост рентабельности производства | В зависимости от роста уровня рентабельности производства | Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста рентабельности производства(1 балл = 1% роста). | |
2.3 | Участие в конкурсах, ярмарках, выставках различных форм с целью развития системы продвижения продукции на рынок | В зависимости от количества участий | Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках (1 балл = 1 участие). | |
3 | Организации агропромышленного комплекса, индивидуальные предприниматели, производящие и реализующие муку, крупу, комбикормовую продукцию, осуществляющие хранение и складирование зерна, сельскохозяйственные товаропроизводители, осуществляющие производство, первичную и последующую (промышленную) переработку зерна | Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: | ||
3.1 | Процент роста объема производства выпускаемой продукции (муки, крупы, комбикормов), оказания услуг в натуральном выражении | В зависимости от роста объема производства продукции, оказания услуг по хранению | Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства(1 балл = 1% прироста). | |
3.2 | Рост рентабельности производства | В зависимости от роста уровня рентабельности производства | Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста рентабельности производства(1 балл = 1% роста). | |
3.3 | Участие в конкурсах, ярмарках, выставках различных форм с целью развития системы продвижения продукции на рынок | В зависимости от количества участий | Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках (1 балл = 1 участие). |