Действующий

О проведении трудового соревнования в агропромышленном комплексе Новосибирской области в 2018 году (с изменениями на 6 ноября 2018 года)

Приложение N 6
к Положению о трудовом соревновании в агропромышленном
 комплексе Новосибирской области в 2018 году среди ученических бригад
 общеобразовательных организаций; звеньев работников,
занятых в производстве сельскохозяйственной продукции;
работников растениеводства, животноводства, занятых в сельскохозяйственном
 производстве; работников организаций агропромышленного
 комплекса и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих
 производство и переработку сельскохозяйственной продукции

ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ
работников молочной промышленности организацийагропромышленного комплекса и индивидуальныхпредпринимателей, осуществляющих производствои переработку сельскохозяйственной продукции
в период с 1 января по 30 сентября текущего года


N п/п

Сведения/показатели

Значение показателя

1

Наименование организации, индивидуального предпринимателя

2

Фамилия, имя, отчество работника (последнее - при наличии)

3

Замещаемая должность

4

Стаж работы на предприятии не менее 5 лет

5

Соблюдение технологического режима ведения процесса производства

6

Отсутствие нарушений по технике безопасности

7

Валовой объем производства молочной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника

8

Процент роста объема производства молочной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года

ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ
работников мясной промышленности организацийагропромышленного комплекса и индивидуальныхпредпринимателей, осуществляющих производствои переработку сельскохозяйственной продукции
в период с 1 января по 30 сентября текущего года


N п/п

Сведения/показатели

Значение показателя

1

Наименование организации, индивидуального предпринимателя

2

Фамилия, имя, отчество работника (последнее - при наличии)

3

Замещаемая должность

4

Стаж работы на предприятии не менее 5 лет

5

Соблюдение технологического режима ведения процесса производства

6

Отсутствие нарушений по технике безопасности

7

Валовой объем производства мясной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника

8

Процент роста объема производства мясной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года

     
ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ
работников мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленностиорганизаций агропромышленного комплекса и индивидуальныхпредпринимателей, осуществляющих производствои переработку сельскохозяйственной продукциив период с 1 января по 30 сентября текущего года

N п/п

Сведения/показатели

Значение показателя

1

Наименование организации, индивидуального предпринимателя

2

Фамилия, имя, отчество работника (последнее - при наличии)

3

Замещаемая должность

4

Стаж работы на предприятии не менее 5 лет

5

Соблюдение технологического режима ведения процесса производства

6

Отсутствие нарушений по технике безопасности

7

Валовой объем производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника

8

Процент роста объема производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года

     
ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ
работников мясной, молочной, мукомольно-крупяной,комбикормовой промышленности, замещающих должностьтехнолога, в случае отсутствия в штате должности технолога - начальников производства (цеха), начальников смены, мастеровпроизводства (цеха) организаций агропромышленного комплексаи индивидуальных предпринимателей, осуществляющихпроизводство и переработку сельскохозяйственной
продукции Новосибирской областив период с 1 января по 30 сентября текущего года

N п/п

Сведения/показатели

Значение показателя

1

Наименование организации, индивидуального предпринимателя

2

Фамилия, имя, отчество работника (последнее - при наличии)

3

Замещаемая должность

4

Стаж работы на предприятии не менее 5 лет

5

Наличие высшего или среднего профессионального образования

6

Соблюдение технологического режима ведения процесса производства

7

Отсутствие рекламаций на качество продукции

8

Процент роста объема производства продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года

9

Количество внедренных на предприятии в производство новых видов продукции

10

Количество участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках

11

Стаж работы на предприятии