Действующий

О проведении трудового соревнования в агропромышленном комплексе Новосибирской области в 2018 году (с изменениями на 6 ноября 2018 года)

Приложение N 7
к Положению о трудовом соревновании в агропромышленном
 комплексе Новосибирской области в 2018 году среди ученических бригад
 общеобразовательных организаций; звеньев работников, занятых
 в производстве сельскохозяйственной продукции;работников растениеводства,
 животноводства, занятых в сельскохозяйственном производстве;
 работников организаций агропромышленного комплекса и индивидуальных
предпринимателей, осуществляющих производство
 и переработку сельскохозяйственной продукции


ПЕРЕЧЕНЬ
показателей и критериев оценки деятельности работниковорганизаций агропромышленного комплекса и индивидуальныхпредпринимателей, осуществляющих производство ипереработку сельскохозяйственной продукции


N п/п

Наименование участников

Показатели

Наивысшее значение показателя (баллов)

Методика расчета баллов по показателю

Трудовое соревнование по итогам работы в период с 1 января по 30 сентября текущего года

1

Работники молочной промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции

Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов:

 +  +

1.1

Процент роста объема производства молочной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки)

В зависимости от роста объема производства

Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства(1 балл = 1% прироста).

Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д.

1.2

Валовой объем производства молочной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника

В зависимости от нагрузки на работника

Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника

(1 балл = 10 тонн).

Например: нагрузка на одного работника составляет 100 тонн = 10 баллам;

70 тонн = 7 баллам и т.д.

1.3

Стаж работы на предприятии

В зависимости от стажа работы в организации

При стаже работы:

от 5 до 10 лет - 5 баллов;

от 10 до 15 лет - 10 баллов;

более 15 лет - 15 баллов

2

Работники мясной промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции

Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов:

 +  +

2.1

Процент роста объема производства мясной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки)

В зависимости от роста объема производства

Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства(1 балл = 1% прироста).

Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д.

2.2

Валовой объем производства мясной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника

В зависимости от нагрузки на работника

Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника

(1 балл = 10 тонн).

Например: нагрузка на одного работника составляет 100 тонн = 10 баллам;

70 тонн = 7 баллам и т.д.

2.3

Стаж работы

В зависимости от стажа работы в организации

При стаже работы:

от 5 до 10 лет - 5 баллов;

от 10 до 15 лет - 10 баллов;

более 15 лет - 15 баллов

3

Работники мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции

Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов:  +  +

3.1

Процент роста объема производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции (выполнение производственной программы, норм выработки)

В зависимости от роста объема производства

Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства(1 балл = 1% прироста).

Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д.

3.2

Валовой объем производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника

В зависимости от нагрузки на работника

Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника

(1 балл = 100 тонн).

Например: нагрузка на одного работника составляет 100 тонн = 1 баллу;

70 тонн = 0,7 балла и т.д.

3.3

Стаж работы

В зависимости от стажа работы в организации

При стаже работы:

от 5 до 10 лет - 5 баллов;

от 10 до 15 лет - 10 баллов;

более 15 лет - 15 баллов

4

Работники мясной, молочной, мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности, организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции, замещающие должность технолога, в случае отсутствия в штате должности технолога - начальники производства (цеха), начальники смены, мастера производства (цеха)

Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов:

 +  + +4.4

4.1

Процент роста объемов производства предприятия за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года

В зависимости от роста объема производства

Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства(1 балл = 1% прироста).

Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д.

4.2

Количество внедренных на предприятии в производство новых видов продукции

В зависимости от количества

Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством внедренных на предприятии в производство новых видов продукции

(1 балл = 1 вид внедренного нового вида продукции).

Например: количество новых видов продукции, внедренных на производстве, составляет 5 = 5 баллам и т.д.

4.3

Количество участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках

В зависимости от количества

Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках(1 балл = 1 участие).

Например: количество участий в конкурсах, выставках, ярмарках составляет 5 = 5 баллам и т.д.

4.4

Стаж работы

В зависимости от стажа работы в организации

При стаже работы:

от 5 до 10 лет - 5 баллов;

от 10 до 15 лет - 10 баллов;

более 15 лет - 15 баллов