ПЕРЕЧЕНЬ
показателей и критериев оценки деятельности работниковорганизаций агропромышленного комплекса и индивидуальныхпредпринимателей, осуществляющих производство ипереработку сельскохозяйственной продукции
N п/п | Наименование участников | Показатели | Наивысшее значение показателя (баллов) | Методика расчета баллов по показателю |
Трудовое соревнование по итогам работы в период с 1 января по 30 сентября текущего года | ||||
1 | Работники молочной промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции | Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: + + | ||
1.1 | Процент роста объема производства молочной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) | В зависимости от роста объема производства | Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства(1 балл = 1% прироста). Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д. | |
1.2 | Валовой объем производства молочной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника | В зависимости от нагрузки на работника | Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника (1 балл = 10 тонн). Например: нагрузка на одного работника составляет 100 тонн = 10 баллам; 70 тонн = 7 баллам и т.д. | |
1.3 | Стаж работы на предприятии | В зависимости от стажа работы в организации | При стаже работы: от 5 до 10 лет - 5 баллов; от 10 до 15 лет - 10 баллов; более 15 лет - 15 баллов | |
2 | Работники мясной промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции | Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: + + | ||
2.1 | Процент роста объема производства мясной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) | В зависимости от роста объема производства | Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства(1 балл = 1% прироста). Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д. | |
2.2 | Валовой объем производства мясной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника | В зависимости от нагрузки на работника | Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника (1 балл = 10 тонн). Например: нагрузка на одного работника составляет 100 тонн = 10 баллам; 70 тонн = 7 баллам и т.д. | |
2.3 | Стаж работы | В зависимости от стажа работы в организации | При стаже работы: от 5 до 10 лет - 5 баллов; от 10 до 15 лет - 10 баллов; более 15 лет - 15 баллов | |
3 | Работники мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции | Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: + + | ||
3.1 | Процент роста объема производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) | В зависимости от роста объема производства | Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства(1 балл = 1% прироста). Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д. | |
3.2 | Валовой объем производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника | В зависимости от нагрузки на работника | Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника (1 балл = 100 тонн). Например: нагрузка на одного работника составляет 100 тонн = 1 баллу; 70 тонн = 0,7 балла и т.д. | |
3.3 | Стаж работы | В зависимости от стажа работы в организации | При стаже работы: от 5 до 10 лет - 5 баллов; от 10 до 15 лет - 10 баллов; более 15 лет - 15 баллов | |
4 | Работники мясной, молочной, мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности, организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции, замещающие должность технолога, в случае отсутствия в штате должности технолога - начальники производства (цеха), начальники смены, мастера производства (цеха) | Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: + + +4.4 | ||
4.1 | Процент роста объемов производства предприятия за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года | В зависимости от роста объема производства | Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства(1 балл = 1% прироста). Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д. | |
4.2 | Количество внедренных на предприятии в производство новых видов продукции | В зависимости от количества | Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством внедренных на предприятии в производство новых видов продукции (1 балл = 1 вид внедренного нового вида продукции). Например: количество новых видов продукции, внедренных на производстве, составляет 5 = 5 баллам и т.д. | |
4.3 | Количество участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках | В зависимости от количества | Баллы ставятся кратно в соответствии с количеством участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках(1 балл = 1 участие). Например: количество участий в конкурсах, выставках, ярмарках составляет 5 = 5 баллам и т.д. | |
4.4 | Стаж работы | В зависимости от стажа работы в организации | При стаже работы: от 5 до 10 лет - 5 баллов; от 10 до 15 лет - 10 баллов; более 15 лет - 15 баллов |