Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 апреля 2015 года N 82


Об упразднении управления социального питания Новосибирской области

________________________
- Утратило силу -
постановление губернатора области
от 27.09.2018 N 194

________________________


В соответствии со статьей 6 Закона Новосибирской области от 03.03.2004 N 168-ОЗ «О системе исполнительных органов государственной власти Новосибирской области» в целях оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Новосибирской области

п о с т а н о в л я ю:

1. Упразднить управление социального питания Новосибирской области.

2. Передать функции по организации социального питания в сфере образования, возложенные на управление социального питания Новосибирской области, министерству образования, науки и инновационной политики Новосибирской области.

3. Внести в постановление Губернатора Новосибирской области от 19.04.2010 N 130 «О структуре исполнительных органов государственной власти Новосибирской области» следующие изменения:

в разделе II структуры исполнительных органов государственной власти Новосибирской области исключить слова:

«Управление социального питания Новосибирской области».

4. Внести в постановление Губернатора Новосибирской области от 26.05.2010 N 162 «О министерстве образования, науки и инновационной политики Новосибирской области» следующие изменения:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Установить предельную штатную численность министерства в количестве 103 штатных единиц, в том числе 3 штатные единицы заместителя министра».

5. Министерству образования, науки и инновационной политики Новосибирской области (Нелюбов С.А.) в срок до 01.05.2015 подготовить и представить на утверждение изменения в Положение о министерстве образования, науки и инновационной политики Новосибирской области, связанные с передачей ему функций, возложенных на управление социального питания Новосибирской области.

6. Установить, что министерство образования, науки и инновационной политики Новосибирской области является правопреемником по обязательствам управления социального питания Новосибирской области.

7. Министерству образования, науки и инновационной политики Новосибирской области (Нелюбов С.А.), управлению социального питания Новосибирской области (Зорнин А.А.):

1) обеспечить проведение мероприятий, связанных с упразднением и передачей функций управления социального питания Новосибирской области министерству образования, науки и инновационной политики Новосибирской области, в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, а в отношении государственных гражданских служащих и иных работников – в установленном действующим законодательством о государственной гражданской службе и трудовым законодательством порядке;

2) представить в министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области в срок до 01.06.2015 предложения по внесению изменений в сводную бюджетную роспись областного бюджета Новосибирской области на основании актов приема-передачи бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов, предусмотренных на реализацию передаваемых функций и штатной численности.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Шевченко В.В.

     

     Губернатор области
     В.Ф.Городецкий

     

     Текст документа сверен по:
     рассылка