Недействующий

О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 02.08.2011 N 331-п(утратило силу)

Приложение N 7
к долгосрочной целевой программе
«Совершенствование организации
школьного питания в Новосибирской
области на 2012-2016 годы»

Методика расчета целевых индикаторов
к долгосрочной целевой программе «Совершенствование организации школьного питания в Новосибирской области
на 2012-2016 годы»

N п/п

Наименование
целевого индикатора

Единица  измерения

Расчет

Источник получения данных

1

Охват школьников горячим питанием

%

Расчет производится как отношение количества обучающихся, воспитанников общеобразовательных учреждений Новосибирской области, получающих горячее питание в общеобразовательном учреждении, к общему количеству обучающихся, воспитанников общеобразовательных учреждений Новосибирской области

Информация формируется на основании отчетности, поступающей от муниципальных районов и городских округов Новосибирской области, областных государственных учреждений Новосибирской области

2

Удельный вес обучающихся, воспитанников, получающих горячее двухразовое питание

%

Расчет производится как отношение количества обучающихся, воспитанников общеобразовательных учреждений Новосибирской области, получающих горячее двухразовое питание в общеобразовательном учреждении, к общему количеству обучающихся, воспитанников общеобразовательных учреждений Новосибирской области

Информация формируется на основании мониторинга школьного питания по информации, поступающей от муниципальных районов и городских округов Новосибирской области, областных государственных учреждений Новосибирской области

3

Доля общеобразовательных учреждений, соответствующих современным нормативным требованиям по организации горячего питания

%

Расчет производится как отношение количества общеобразовательных учреждений Новосибирской области, соответствующих современным нормативным требованиям по организации горячего питания, к общему количеству общеобразовательных учреждений Новосибирской области

Информация формируется на основании мониторинга школьного питания по информации, поступающей от муниципальных районов и городских округов Новосибирской области, областных государственных учреждений Новосибирской области

4

Охват бесплатным горячим питанием школьников из многодетных и малоимущих семей

%

Расчет производится как отношение количества школьников из многодетных и малоимущих семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях Новосибирской области, получающих горячее питание в общеобразовательном учреждении, к общему количеству школьников из многодетных и малоимущих семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях Новосибирской области

Информация формируется на основании отчетности, поступающей от муниципальных районов и городских округов Новосибирской области, областных государственных учреждений Новосибирской области

5

Доля общеобразовательных учреждений, включенных в систему централизованного производства питания

%

Расчет производится как отношение количества общеобразовательных учреждений Новосибирской области, включенных в систему централизованного производства питания, к общему количеству общеобразовательных учреждений Новосибирской области

Информация формируется на основании мониторинга школьного питания по информации, поступающей от муниципальных районов и городских округов Новосибирской области

6

Доля общеобразовательных учреждений, использующих современные технологии расчетов по школьному питанию

%

Расчет производится как отношение количества общеобразовательных учреждений Новосибирской области, использующих современные технологии расчетов по школьному питанию, к общему количеству общеобразовательных учреждений Новосибирской области

Информация формируется на основании мониторинга школьного питания по информации, поступающей от муниципальных районов и городских округов Новосибирской области

7

Доля общеобразовательных учреждений, имеющих современно оснащенные залы для приема пищи

%

Расчет производится как отношение количества общеобразовательных учреждений Новосибирской области, имеющих современно оснащенные залы для приема пищи, к общему количеству общеобразовательных учреждений Новосибирской области

Информация формируется на основании мониторинга школьного питания по информации, поступающей от муниципальных районов и городских округов Новосибирской области

8

Доля пунктов питания общеобразовательных учреждений, оснащенных технологическим оборудованием, позволяющим организовать рациональное горячее питание школьников

%

Расчет производится как отношение количества  пунктов питания общеобразовательных учреждений, оснащенных технологическим оборудованием, позволяющим организовать рациональное горячее питание школьников, к общему количеству пунктов питания общеобразовательных учреждений Новосибирской области

Информация формируется на основании мониторинга школьного питания по информации, поступающей от муниципальных районов и городских округов Новосибирской области

9

Доля специалистов общеобразовательных учреждений, задействованных в организации питания школьников, имеющих квалификацию для работы на современном технологическом оборудовании

%

Расчет производится как отношение количества специалистов общеобразовательных учреждений, задействованных в организации питания школьников, имеющих квалификацию для работы на современном технологическом оборудовании, к общему количеству специалистов общеобразовательных учреждений, задействованных в организации питания школьников

Информация формируется на основании мониторинга школьного питания по информации, поступающей от муниципальных районов и городских округов Новосибирской области

10

Количество педагогических работников (учителей, руководителей образовательных учреждений), прошедших повышение квалификации по вопросам формирования культуры здорового питания школьников

человек

Определяется на основании информации, получаемой  от исполнителя мероприятия (пункт  3.1 приложения N 2 к программе)

Информация формируется на основании отчетов исполнителя мероприятия

11

Охват школьников образовательными программами, направленными на формирование культуры здорового питания

%

Расчет производится как отношение количества школьников, охваченных образовательными программами, направленными на формирование культуры здорового питания, к общему количеству школьников Новосибирской области

Информация формируется на основании мониторинга школьного питания по информации, поступающей от муниципальных районов и городских округов Новосибирской области


_________».


     

     Текст документа сверен по:
     рассылка