Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАКОН
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"



Принят Мурманской областной Думой
18 апреля 2013 года


Статья 1


Внести в Закон Мурманской области от 13.10.2005 № 660-01-ЗМО "О государственной гражданской службе Мурманской области" (с последующими изменениями) следующие изменения:

1. Пункт 8 статьи 22 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае, предусмотренном пунктом 8.1 статьи 22 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и законодательством Мурманской области, наряду с лицами, указанными в абзаце первом настоящего пункта, в состав конкурсной комиссии включаются иные представители. В данном случае общее число этих представителей и независимых экспертов должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов конкурсной комиссии.".

2. Пункт 10 статьи 48 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае, предусмотренном пунктом 10.1 статьи 48 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и законодательством Мурманской области, наряду с лицами, указанными в абзаце первом настоящего пункта, в состав аттестационной комиссии включаются иные представители. В данном случае общее число этих представителей и независимых экспертов должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов аттестационной комиссии.".

3. В абзаце шестом пункта 1 статьи 53 исключить слова ", а также при увольнении по истечении срока действия срочного служебного контракта гражданского служащего, замещающего должность гражданской службы, относящуюся в соответствии с Реестром должностей государственной гражданской службы Мурманской области к категории "руководители", замещаемую на определенный срок полномочий".

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Мурманской области
М.В.КОВТУН




     г. Мурманск
     24 апреля 2013 года
     № 1597-01-ЗМО




     Текст документа сверен по:
     "Мурманский вестник",
     № 76 (5469), 26.04.2013.