3.1. Условиями предоставления субсидии являются:
1) соответствие получателя субсидии критериям, установленным пунктом 1.5 раздела 1 настоящего Порядка;
2) соответствие получателя субсидии требованиям, установленным пунктами 2.2, 2.3 раздела 2 настоящего Порядка;
3) утратил силу. - Постановление Правительства Хабаровского края от 20.04.2022 N 215-пр;
4) согласие получателя субсидии на осуществление министерством и органами государственного финансового контроля края проверок, предусмотренных пунктом 5.1 раздела 5 настоящего Порядка;
(пп. 4 в ред. постановления Правительства Хабаровского края от 20.04.2022 N 215-пр)
5) включение в соглашение в случае уменьшения министерству как получателю средств краевого бюджета ранее доведенных лимитов бюджетных обязательств, указанных в пункте 1.4 раздела 1 настоящего Порядка, приводящего к невозможности предоставления субсидии в размере, определенном в соглашении, условия о согласовании министерством и получателем субсидии новых условий соглашения или о расторжении соглашения при недостижении согласия по новым условиям.
3.2. Отказ в предоставлении субсидии осуществляется министерством по основаниям, предусмотренным пунктом 2.8 раздела 2 настоящего Порядка.
3.3. Размер субсидии, предоставляемой i-му получателю субсидии (Ri), рассчитывается по формуле:
Ri = C x Mi,
где:
С - ставка субсидии на 1 тонну произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, равная 2 500 рублям;
(в ред. постановления Правительства Хабаровского края от 20.04.2022 N 215-пр)
Mi - указанный в заявке объем хлеба и хлебобулочных изделий, произведенных и реализованных i-м предприятием за период возмещения затрат (тонн);
(в ред. постановления Правительства Хабаровского края от 20.04.2022 N 215-пр)