Форма | ||||||||||||||
АКТ | ||||||||||||||
1. Общая информация о предприятии | ||||||||||||||
1. | Наименование предприятия | |||||||||||||
2. | Наименование юридического лица/ индивидуального предпринимателя | |||||||||||||
3. | Фамилия, имя, отчество (последнее при наличии) руководителя | |||||||||||||
4. | Юридический адрес | |||||||||||||
5. | Адрес, по которому осуществляется деятельность | |||||||||||||
6. | Основной код ОКВЭД предприятия, указанный в ОГРН (ОГРНИП) | |||||||||||||
7. | Контактный телефон, e-mail | |||||||||||||
8. | Штатная численность предприятия | |||||||||||||
9. | Число сотрудников, приступающих к работе | |||||||||||||
2. Юридическим лицом/индивидуальным предпринимателем обеспечено: | ||||||||||||||
Наименование мероприятия | Исполнение мероприятия | |||||||||||||
1. | Наличие информации (журнала, графика и т.п.) об обработках дезинфицирующими средствами вирулицидного действия контактных поверхностей, технического оборудования, мест общего пользования с указанием времени проведения, ответственного лица, размещенной на видимом месте | |||||||||||||
2. | Наличие устройств для обеззараживания воздуха в закрытых помещениях с постоянным нахождением работников предприятия | |||||||||||||
3. | Обеспечение бесконтактного контроля температуры тела работников при входе на предприятие и в течение рабочего дня. Ведение журнала ежедневного учета температуры тела работников | |||||||||||||
4. | Обеспечение рассадки за стол не более двух человек, за исключением случаев, когда посетители являются членами одной семьи (до четырех человек) | |||||||||||||
5. | Наличие не менее чем пятидневного запаса дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук работников и посетителей | |||||||||||||
6. | Наличие не менее чем пятидневного запаса средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и одноразовых перчаток (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже одного раза в три часа). Ведение журнала учета выдачи средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих средств под подпись работника предприятия | |||||||||||||
7. | Организация централизованного сбора использованных одноразовых масок в контейнеры для сбора отходов с герметичной упаковкой в два полиэтиленовых пакета | |||||||||||||
8. | Оборудование умывальников для мытья рук мылом. Организация при входе на объект мест обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками, а также в местах расчета и выдачи товара (кассах, прилавках, стойках и т.д.), туалетах | |||||||||||||
9. | Размещение столов с соблюдением дистанцирования на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга либо при условии расстановки перегородок между столами | |||||||||||||
10. | Наличие одноразового меню, либо использование меню в формате, позволяющем провести его дезинфекцию | |||||||||||||
11. | Наличие условий для обработки посуды: | |||||||||||||
11.1. | Наличие посудомоечной машины для механизированного мытья посуды, в том числе столовых приборов | |||||||||||||
11.2. | Наличие условий для обработки посуды, в том числе столовых приборов, ручным способом дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкцией по их применению (при отсутствии посудомоечной машины) | |||||||||||||
11.3. | Применение одноразовой посуды, в том числе столовых приборов, в случае отсутствия условий обработки посуды (посудомоечной машины либо обработки посуды, в том числе столовых приборов, ручным способом с применением дезинфицирующих средств) | |||||||||||||
12. | Возможность оплаты услуг бесконтактным способом | |||||||||||||
13. | Размещение информационного объявления номеров телефонов уполномоченных органов(1) для обращений в случае выявления нарушений в организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в части соблюдения проведения противоэпидемических мероприятий | |||||||||||||
14. | Наличие информации (объявления, плакаты) для посетителей о необходимости соблюдения социальной дистанции 1,5 метра | |||||||||||||
Предприятие общественного питания готово (не готово) к возобновлению деятельности по оказанию услуг общественного питания населению (2). Срок устранения выявленных недостатков: 10 рабочих дней. | ||||||||||||||
(должностное лицо органа местного самоуправления) | (подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||||||
" | " | 20 | г. | |||||||||||
С актом ознакомлен: | ||||||||||||||
(юридическое лицо/ индивидуальный предприниматель) | (подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||||||
" | " | 20 | г. | |||||||||||
______________ (1) Уполномоченными органами являются: Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю, министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края, администрации поселений, городских округов Хабаровского края. (2) В случае несогласия с положениями акта он может быть обжалован в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. |