Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 19 апреля 2019 года N 157-пр


О внесении изменений в отдельные нормативные
 правовые акты Правительства Хабаровского края



В целях реализации Федерального закона от 29 декабря 2017 г. N 443-ФЗ "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и оптимизации распределения государственных функций Правительство края

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Хабаровского края от 16 октября 2012 г. N 371-пр "Об утверждении Положения о комитете регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края", дополнив пунктом 5 следующего содержания:

"5. Установить, что комитет регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края (далее - край) является правопреемником министерства промышленности и транспорта края по правам и обязательствам, в том числе возникшим в результате исполнения судебных решений, и по проведению плановых проверок, включенных в план проведения проверок на 2019 год, при осуществлении регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения.".

2. Внести изменение в Положение о комитете регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 16 октября 2012 г. N 371-пр, дополнив пункт 3.1 раздела 3 подпунктами 3.1.2.3(1), 3.1.2.3(2) следующего содержания:

"3.1.2.3(1). Региональный государственный контроль в области организации дорожного движения.

3.1.2.3(2). Региональный государственный надзор за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения.".

3. Внести изменение в Положение о министерстве промышленности и транспорта Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 06 июля 2011 г. N 207-пр, признав пункт 3.41 раздела 3 утратившим силу.


Губернатор, Председатель
Правительства края
С.И. Фургал