ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 10 апреля 2019 года N 141-пр


О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края
 от 30 сентября 2015 г. N 318-пр
"О создании и об использовании резервов
 финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных
ситуаций на территории Хабаровского края"

(с изменениями на 22 апреля 2020 года)

________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

Постановлением Правительства Хабаровского края от 22 апреля 2020 года N 167-пр

________________________________     

          

В целях совершенствования нормативного правового акта Хабаровского края Правительство края

постановляет:

1. Внести в Положение о создании и об использовании резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 30 сентября 2015 г. N 318-пр "О создании и об использовании резервов финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Хабаровского края", следующие изменения:

1) в подпункте 2.4.2 пункта 2.4 раздела 2 после слова "дней" дополнить словами "со дня внесения соответствующих изменений";

2) в разделе 4:

а) абзац второй пункта 4.8 изложить в следующей редакции:

"При выпуске материальных ресурсов из резервов в порядке заимствования заключается договор о передаче материальных ресурсов между КГКУ "Управление по делам ГОЧС и ПБ края" и пользователем (далее - договор) в сроки, установленные решением КЧС края, при наличии согласия на распоряжение имуществом, выданного министерством имущественных отношений края. Пользователь при возврате материальных ресурсов в установленный срок представляет акт технического состояния объекта, подтверждающий его исправное состояние.";

б) в пункте 4.10 слова "инвестиционной и земельно-имущественной политики" заменить словами "имущественных отношений";

3) в пункте 6.5 раздела 6 слова "инвестиционной и земельно-имущественной политики" заменить словами "имущественных отношений".

2. Внести изменение в Правила выделения бюджетных ассигнований, предусмотренных в краевом бюджете на мероприятия по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории Хабаровского края, утвержденные постановлением Правительства Хабаровского края от 30 сентября 2015 г. N 318-пр "О создании и об использовании резервов финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Хабаровского края", дополнив пункт 1 приложения N 1 подпунктом 4 следующего содержания:

"4) проведение научно-исследовательских работ и инженерных изысканий.".

3. Внести в Порядок оформления и содержания документов, обосновывающих выделение бюджетных ассигнований на мероприятия по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, утвержденный постановлением Правительства Хабаровского края от 30 сентября 2015 г. N 318-пр "О создании и об использовании резервов финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Хабаровского края", следующие изменения:

1) подпункт 8 подпункта 13.2.1 пункта 13.2 раздела 13 дополнить словами ", за исключением случая, предусмотренного подпунктом 4 пункта 1 приложения N 1 к Правилам выделения бюджетных ассигнований, предусмотренных в краевом бюджете на мероприятия по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории Хабаровского края, утвержденным постановлением Правительства Хабаровского края от 30 сентября 2015 г. N 318-пр";

2) в абзацах первом, втором подпункта 14.6.1 пункта 14.6 раздела 14 после слова "конструкций" дополнить словами "зданий, сооружений, объектов коммунальной и инженерной инфраструктуры".

4. Пункт утратил силу - Постановление Правительства Хабаровского края от 22 апреля 2020 года N 167-пр - см. предыдущую редакцию.


И.о. Председателя
Правительства края
И.В. Аверин

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»