ЦЕЛЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ
развития пищевой промышленности города Хабаровска на 2016-2020 годы
N | Показатели | 2015 г. | 2016 г. | 2017 г. | 2018 г. | 2019 г. | 2020 г. | |
1 | Индекс цен в процентах - производство и отгрузка пищевой продукции (пищевая промышленность) | вариант I мин. | 103,3 | 103,3 | 103,3 | 103,4 | 103,5 | 103,5 |
вариант II макс. | 104,2 | 104,5 | 105,4 | 105,4 | 105 | 105,3 | ||
2 | Оборот организаций - производство и отгрузка пищевой продукции (пищевая промышленность), млн. руб. | вариант I мин. | 9300 | 9500 | 9800 | 10200 | 10500 | 10900 |
вариант II макс. | 9500 | 9900 | 10500 | 11100 | 11200 | 12400 | ||
3 | Оборот организаций - производство и отгрузка пищевой продукции (пищевая промышленность) в процентах к базовому году - 2015 г. | вариант I мин. | 101,2 | 100 | 103,3 | 106,8 | 110,7 | 114,6 |
вариант II макс. | 103,3 | 100 | 110,1 | 116,5 | 123 | 130,3 |
Примечание: целевые индикаторы развития пищевой промышленности города на 2016-2020 гг. рассчитаны в двух вариантах (вариант I, вариант II) в зависимости от индекса потребительских цен, прогнозируемых Минэкономразвития РФ до 2030 г., и индекса физического объема производства пищевых продуктов.