Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 августа 2016 года N 91


О внесении изменений в постановление Губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г. N 252
 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае"



В целях приведения нормативных правовых актов Хабаровского края в соответствие с законодательством Российской Федерации

постановляю:

1. Внести изменение в постановление Губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г. N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае", дополнив в преамбуле после слов "естественных монополий" словами ", от 30 декабря 2015 г. N 1517 "О государственном регулировании цен на медицинские изделия, включенные в перечень медицинских изделий, имплантируемых в организм человека при оказании медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи".

2. Внести изменение в Перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен, тарифов и надбавок (наценок) осуществляется комитетом по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края, утвержденный постановлением Губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г. N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае", дополнив абзацем следующего содержания:

"Предельные размеры оптовых надбавок к фактическим отпускным ценам на медицинские изделия, включенные в утвержденный Правительством Российской Федерации перечень медицинских изделий, имплантируемых в организм человека при оказании медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.".



Губернатор
В.И. Шпорт




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка