Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 августа 2015 года N 236-пр


О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 20 июля 2006 г. N 117-пр
 "О Регламенте Правительства Хабаровского края"



В соответствии с организационно-штатными изменениями в органах исполнительной власти Хабаровского края Правительство края

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Хабаровского края от 20 июля 2006 г. N 117-пр "О Регламенте Правительства Хабаровского края", заменив в подпункте 2 пункта 1(1), пункте 2 слово "заместитель" в соответствующем падеже словами "первый заместитель" в соответствующем падеже.

2. Внести в Регламент Правительства Хабаровского края, утвержденный постановлением Правительства Хабаровского края от 20 июля 2006 г. N 117-пр, следующие изменения:

2.1. В главе 1:

2.1.1. В абзаце четвертом пункта 2, абзаце первом пункта 8 слово "заместителем" заменить словами "первым заместителем".

2.1.2. В пункте 11 слово "Заместитель" заменить словами "Первый заместитель".

2.1.3. В абзаце втором пункта 20, абзаце третьем пункта 21, абзаце втором пункта 22 слово "заместитель" в соответствующем падеже заменить словами "первый заместитель" в соответствующем падеже.

2.1.4. В пункте 23:

1) абзац третий изложить в следующей редакции:

"Списки выступающих лиц после их подписания министром края, руководителем иного органа исполнительной власти края, структурного подразделения аппарата Губернатора и Правительства, ответственным за подготовку материалов на расширенное заседание Правительства, первым заместителем Председателя Правительства, заместителем Председателя Правительства в соответствии с установленным распределением обязанностей вместе с письмами, подтверждающими выступления содокладчиков на расширенном заседании Правительства, в обязательном порядке не позднее 10 дней до даты проведения расширенного заседания Правительства на бумажном носителе передаются в отдел подготовки и выпуска документов Губернатора и Правительства для проверки орфографии в указанных фамилиях, именах, отчествах, должностях выступающих лиц.";

2) в абзаце четвертом слово "заместителю" заменить словами "первому заместителю".

2.1.5. В абзацах третьем, седьмом пункта 24 слово "заместитель" в соответствующем падеже заменить словами "первый заместитель" в соответствующем падеже.

2.1.6. Пункт 32 изложить в следующей редакции:

"32. Проекты поручений (перечней поручений) Губернатора подготавливаются министерствами края, иными органами исполнительной власти края и структурными подразделениями аппарата Губернатора и Правительства, ответственными за организацию мероприятий с участием Губернатора, - по результатам указанных мероприятий.

Оформление проектов поручений (перечней поручений) Губернатора осуществляется в соответствии с Инструкцией по делопроизводству в аппарате Губернатора и Правительства, утвержденной распоряжением Губернатора (далее - Инструкция по делопроизводству в аппарате Губернатора и Правительства).

В проектах поручений (перечней поручений) Губернатора должны быть указаны фамилии и инициалы должностных лиц, ответственных за исполнение данного поручения (далее - исполнители), и конкретные сроки исполнения, устанавливаемые с учетом реальной возможности реализации поручений в указанные сроки и в полном объеме. В случае если поручение Губернатора дано руководителям всех министерств края, иных органов исполнительной власти края, структурных подразделений аппарата Губернатора и Правительства, можно не указывать фамилии и инициалы должностных лиц, ответственных за исполнение данного поручения.

Проекты поручений (перечней поручений) Губернатора не должны содержать формулировок, допускающих неоднозначность толкования излагаемых в них заданий.

Требования настоящей главы распространяются на поручения и указания, данные исполняющим обязанности Председателя Правительства.".

2.2. В главе 2:

2.2.1. В подпункте 6 пункта 7, абзаце первом пункта 9 слово "заместитель" в соответствующем падеже заменить словами "первый заместитель" в соответствующем падеже.

2.2.2. В пункте 13(3) слова "и внешних связей" исключить.

2.2.3. В абзаце втором пункта 16, абзаце первом пункта 17, пункте 19 слово "заместитель" в соответствующем падеже заменить словами "первый заместитель" в соответствующем падеже.

2.2.4. В подпункте 4 пункта 21 слова "имущественных отношений" заменить словами "инвестиционной и земельно-имущественной политики".

2.2.5. В пункте 22:

1) в подпункте 1:

а) в подпункте "б" слова "имущественных отношений" заменить словами "инвестиционной и земельно-имущественной политики";

б) в подпункте "в" слово "управления" заменить словами "главного управления";

в) в подпункте "г" слова "и Правительства" исключить;

2) в подпункте 2:

а) в подпункте "б" слова "и внешних связей" исключить;

б) в подпункте "г" слова "имущественных отношений" заменить словами "инвестиционной и земельно-имущественной политики";

в) в подпункте "е" слова "сельского хозяйства и продовольствия" заменить словами "сельскохозяйственного производства и развития сельских территорий";

3) в подпункте "б" подпункта 3 слова "и внешних связей" исключить.

2.2.6. Пункт 33 изложить в следующей редакции:

"33. Согласованный начальником главного юридического управления Губернатора и Правительства - полномочным представителем Губернатора в Законодательной Думе края проект акта Губернатора, Правительства вместе с представленными исполнителем необходимыми материалами, состав которых определяется в соответствии с требованиями настоящего Регламента, передается исполнителем в отдел подготовки и выпуска документов Губернатора и Правительства на бумажных носителях и в электронном виде.

При этом текстовая часть проекта акта Губернатора, Правительства, а также приложение (приложения) к нему должны быть завизированы главным юридическим управлением Губернатора и Правительства края путем проставления специалистом, проводившим его правовую (юридическую) и (или) антикоррупционную экспертизу, своей подписи на оборотной стороне каждого листа проекта акта Губернатора, Правительства и приложения (приложений) к нему.

Отдел подготовки и выпуска документов Губернатора и Правительства осуществляет стилистическую и редакционную правку проекта акта Губернатора, Правительства, приведение его в соответствие с требованиями норм и правил современного русского литературного языка, настоящего Регламента, Инструкции по делопроизводству в аппарате Губернатора и Правительства.

Ответственность за наличие и правильность оформления всех необходимых сопроводительных документов к проекту акта Губернатора, Правительства (лист согласования; замечания субъектов согласования; пояснительная записка; инициативный документ с резолюцией Губернатора, Председателя Правительства; копии документов, ссылки на которые приведены в тексте проекта акта; копии документов, в которые вносятся изменения или которые признаются утратившими силу; указатель рассылки акта; справки и другие необходимые документы, связанные с подготовкой и согласованием проекта акта) несет руководитель министерства края, иного органа исполнительной власти края, структурного подразделения аппарата Губернатора и Правительства, которому поручена разработка проекта акта.".

2.2.7. В пункте 34 слова "бумажном и электронном носителях" заменить словами "на бумажном носителе и в электронном виде".

2.2.8. В абзаце втором пункта 37, пункте 38 слово "заместитель" в соответствующем падеже заменить словами "первый заместитель" в соответствующем падеже.

2.2.9. В пункте 43, абзаце втором пункта 45 слово "управление" в соответствующем падеже заменить словами "главное управление" в соответствующем падеже.

2.2.10. В абзаце шестом подпункта 2 пункта 46, абзаце четвертом пункта 47 слова "и общественных связей" исключить.

2.2.11. В абзаце первом пункта 49, пункте 55 слово "заместитель" в соответствующем падеже заменить словами "первый заместитель" в соответствующем падеже.

2.3. В главе 4:

2.3.1. В абзаце первом пункта 3 слово "заместитель" заменить словами "первый заместитель".

2.3.2. В пункте 5 слова "территориальной политики, кадров и общественных связей" заменить словами "территориального развития".

2.3.3. В пункте 6 слово "заместитель" заменить словами "первый заместитель".

2.4. В абзаце втором подпункта 8.6.11 пункта 8.6 главы 8 слово "заместителя" заменить словами "первого заместителя".

2.5. В главе 15:

2.5.1. В пункте 1:

1) в абзаце пятом слово "заместителя" заменить словами "первого заместителя";

2) в абзаце седьмом слова "главном управлении делами" заменить словами "управлении по организации работы с документами";

3) абзац семнадцатый изложить в следующей редакции:

"Порядок работы с документами, содержащими сведения конфиденциального характера, осуществляется в соответствии с Положением о порядке обращения с конфиденциальной информацией и мерах по обеспечению ее защиты и сохранности в Правительстве Хабаровского края, утвержденным постановлением Губернатора Хабаровского края от 27 января 2011 г. N 5.".

2.5.2. В пункте 3:

1) в абзаце шестом слова "Главное управление делами" заменить словами "Управление по организации работы с документами";

2) в абзаце седьмом слово "заместителем" заменить словами "первым заместителем".

2.5.3. Абзац второй пункта 4 изложить в следующей редакции:

"Порядок командирования членов Правительства, порядок и условия направления государственных гражданских служащих в служебные командировки определяются постановлениями Губернатора Хабаровского края от 09 сентября 2005 г. N 197 "О Порядке командирования членов Правительства Хабаровского края", от 17 марта 2015 г. N 15 "О порядке и об условиях командирования государственных гражданских служащих Хабаровского края в служебные командировки, о внесении изменений в отдельные постановления Губернатора Хабаровского края и признании утратившими силу отдельных постановлений Губернатора Хабаровского края".".

2.5.4. В пункте 5:

1) в абзаце втором слова "Главное управление делами" заменить словами "Управление по организации работы с документами";

2) в абзаце пятом слова "главного управления делами" заменить словами "управления по организации работы с документами".

2.6. В абзаце первом главы 16 слово "заместителем" заменить словами "первым заместителем".



Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И. Шпорт




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка