Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 апреля 2015 года N 82-пр


О внесении изменений в Регламент Правительства Хабаровского края, утвержденный
постановлением Правительства Хабаровского края от 20 июля 2006 г. N 117-пр



В целях совершенствования системы работы с документами при подготовке и проведении расширенных заседаний Правительства Хабаровского края Правительство края

постановляет:

Внести в главу 1 Регламента Правительства Хабаровского края, утвержденного постановлением Правительства Хабаровского края от 20 июля 2006 г. N 117-пр, следующие изменения:

1) в пункте 2:

а) в абзаце первом слова "Главное управление территориальной политики, кадров и общественных связей Губернатора и Правительства" заменить словами "Министерство международного и межрегионального сотрудничества края";

б) в абзаце третьем после слов "федеральных законов" дополнить словами ", проектов постановлений Губернатора, Правительства на соответствующий год";

2) в пунктах 3, 8, 10, 11 слова "главное управление территориальной политики, кадров и общественных связей Губернатора и Правительства" заменить словами "министерство международного и межрегионального сотрудничества края";

3) в пункте 12 слова "Главное управление территориальной политики, кадров и общественных связей Губернатора и Правительства" заменить словами "Главное управление территориального развития Губернатора и Правительства";

4) в пункте 16 слова "Главное управление территориальной политики, кадров и общественных связей Губернатора и Правительства" заменить словами "Министерство международного и межрегионального сотрудничества края";

5) пункт 19 изложить в следующей редакции:

"19. Министры края, руководители иных органов исполнительной власти края, структурных подразделений аппарата Губернатора и Правительства несут персональную ответственность за своевременную и качественную подготовку проектов постановлений (распоряжений) Правительства, выносимых на рассмотрение к расширенным заседаниям Правительства, необходимых материалов к ним, состав которых определяется в соответствии с требованиями настоящего Регламента (далее - прилагаемые материалы), списков выступающих и приглашенных лиц на расширенное заседание Правительства.";

6) в абзаце первом пункта 20 слова "для рассмотрения на расширенных заседаниях" заменить словами "к расширенному заседанию";

7) пункт 21 изложить в следующей редакции:

"21. Согласованные в соответствии с подпунктами 1 - 5 пункта 7 главы 2 настоящего Регламента проекты постановлений (распоряжений) Правительства, выносимые на рассмотрение к расширенным заседаниям Правительства, вместе с прилагаемыми материалами представляются:

в управление по организации работы с документами Губернатора и Правительства для стилистической и редакционной правки не позднее чем за 17 дней до определенной планом даты проведения расширенного заседания Правительства;

заместителю Председателя Правительства - руководителю аппарата Губернатора и Правительства не позднее чем за 12 дней до определенной планом даты проведения расширенного заседания Правительства;

в управление по организации работы с документами Губернатора и Правительства для представления Губернатору, Председателю Правительства на бумажном носителе и в электронном виде не позднее чем за 10 дней до предусмотренной планом даты проведения расширенного заседания Правительства.

Управление по организации работы с документами Губернатора и Правительства не позднее чем за шесть дней до определенной планом даты проведения расширенного заседания Правительства представляет Губернатору, Председателю Правительства копии документов к расширенному заседанию Правительства:

- проектов постановлений (распоряжений) Правительства и прилагаемых материалов;

- списков выступающих лиц на расширенном заседании Правительства (далее - списки выступающих лиц).

Тексты докладов и выступлений, сопроводительные материалы к ним, представляются в управление по организации работы с документами Губернатора и Правительства за три дня до определенной планом даты проведения расширенного заседания Правительства.

Членам Правительства материалы к расширенному заседанию Правительства (повестка, проекты постановлений (распоряжений) Правительства и прилагаемые материалы) направляются в электронном виде не позднее чем за два дня до определенной планом даты проведения расширенного заседания Правительства.";

8) пункты 23 - 25 изложить в следующей редакции:

"23. Персональный состав лиц, приглашенных на расширенное заседание Правительства для участия в рассмотрении каждого вопроса, определяется министрами края, руководителями иных органов исполнительной власти края, структурных подразделений аппарата Губернатора и Правительства, ответственными за подготовку вопроса к расширенному заседанию Правительства.

Министерства края, иные органы исполнительной власти края, структурные подразделения аппарата Губернатора и Правительства, ответственные за подготовку вопроса к расширенному заседанию Правительства, формируют списки выступающих лиц, а также несут ответственность за правильность указанных в данных списках фамилий, имен, отчеств, должностей выступающих лиц.

Списки выступающих лиц, письма, подтверждающие выступление содокладчиков на расширенном заседании Правительства, после их подписания министром края, руководителем иного органа исполнительной власти края, структурного подразделения аппарата Губернатора и Правительства, ответственным за подготовку материалов на расширенное заседание Правительства, первым заместителем Председателя Правительства или заместителем Председателя Правительства в соответствии с установленным распределением обязанностей в обязательном порядке не позднее 10 дней до даты проведения расширенного заседания Правительства на бумажном носителе передаются в управление по организации работы с документами Губернатора и Правительства для проверки орфографии в указанных фамилиях, именах, отчествах, должностях выступающих лиц.

По завершении проверки на списках выступающих лиц (на оборотной стороне каждого листа списков) проставляется штамп отдела подготовки и выпуска документов Губернатора и Правительства, подпись начальника управления по организации работы с документами Губернатора и Правительства. Списки выступающих лиц передаются на согласование заместителю Председателя Правительства - руководителю аппарата Губернатора и Правительства.

Списки выступающих лиц направляются в электронном виде отделом подготовки и выпуска документов Губернатора и Правительства в министерство информационных технологий и связи края.

24. Министерства края, иные органы исполнительной власти края, структурные подразделения аппарата Губернатора и Правительства, ответственные за подготовку вопросов к расширенному заседанию Правительства, формируют списки приглашенных лиц на расширенное заседание Правительства (далее - списки приглашенных лиц), обеспечивают присутствие приглашенных лиц на расширенном заседании Правительства, а также несут ответственность за правильность указанных в данных списках фамилий, имен, отчеств, должностей приглашенных лиц.

Списки приглашенных лиц после их подписания министром края, руководителем иного органа исполнительной власти края, структурного подразделения аппарата Губернатора и Правительства, ответственным за подготовку материалов к расширенному заседанию Правительства, первым заместителем Председателя Правительства или заместителем Председателя Правительства в соответствии с установленным распределением обязанностей в обязательном порядке не позднее 10 дней до даты проведения расширенного заседания Правительства на бумажном носителе представляются в структурное подразделение в сфере организационного обеспечения деятельности Губернатора и Правительства министерства международного и межрегионального сотрудничества края (далее - структурное подразделение в сфере организационного обеспечения) для проверки орфографии и сверки на предмет повторов с другими списками лиц, принимающих участие в расширенном заседании Правительства.

     По завершении проверки на списках приглашенных лиц (на оборотной стороне каждого листа списков) ставится подпись руководителя структурного подразделения в сфере организационного обеспечения. Списки приглашенных лиц передаются на согласование заместителю Председателя Правительства - руководителю аппарата Губернатора и Правительства.

Подписанные оригиналы списков выступающих лиц и списков приглашенных лиц представляются в структурное подразделение в сфере организационного обеспечения.

Пропуск участников на расширенное заседание Правительства осуществляется согласно подписанным спискам выступающих лиц и списков приглашенных лиц при наличии служебного удостоверения и приглашения установленного образца.

Оформление приглашений и пропуск лиц, приглашенных на расширенное заседание Правительства, осуществляет структурное подразделение в сфере организационного обеспечения.

Список членов Правительства на расширенное заседание Правительства (далее - список членов Правительства) оформляется управлением по организации работы с документами Губернатора и Правительства, подписывается заместителем Председателя Правительства - руководителем аппарата Губернатора и Правительства. На основании списка членов Правительства края формируется рассадка, которая утверждается заместителем Председателя Правительства - руководителем аппарата Губернатора и Правительства.

25. Оформление приглашений для лиц, приглашенных на расширенное заседание Правительства, осуществляет структурное подразделение в сфере организационного обеспечения.

Регистрацию выступающих и приглашенных лиц, явку и регистрацию лиц, постоянно присутствующих на расширенных заседаниях Правительства, обеспечивает структурное подразделение в сфере организационного обеспечения с привлечением работников министерств края, иных органов исполнительной власти края, структурных подразделений аппарата Губернатора и Правительства.

Приглашение членов Правительства на расширенное заседание Правительства, их регистрацию и размещение в зале обеспечивает управление по организации работы с документами Губернатора и Правительства. Перед началом расширенного заседания Правительства список членов Правительства с отметкой об их явке передается управлением по организации работы с документами Губернатора и Правительства в структурное подразделение в сфере организационного обеспечения.".

Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И. Шпорт




Текст документа сверен по:

Официальная рассылка