Действующий

Об утверждении нормативов штатной численности организаций социального обслуживания населения Хабаровского края (с изменениями на 17 декабря 2019 года)

Таблица 10

Плановое количество коек

Норматив штатной численности работников (количество штатных единиц)

1

2

До 50

6

51 - 100

7

101 - 200

9

201 - 300

11

301 - 400

13

401 - 500

14

Свыше 500

16

_________

Примечания: 1. Для организации питания граждан, проживающих в Организации, могут устанавливаться следующие профессии: шеф-повар, повар, изготовитель пищевых полуфабрикатов, мойщик посуды, кухонный рабочий.

2. Профессии официанта или буфетчика устанавливаются из расчета одна штатная единица на 60 коек.

2.10. Норматив штатной численности работников, осуществляющих транспортное обслуживание и погрузо-разгрузочные работы в Организации

2.10.1. Два подсобных (транспортных) рабочих - при количестве коек до 250, свыше 250 - дополнительно один рабочий на каждые 200 коек.

2.10.2. Штатная единица водителя автомобиля устанавливается при наличии в Организации автомобиля любого типа (легковой автомобиль, грузовой автомобиль, автобус, санитарный автомобиль). Один водитель автомобиля - на одну машину с учетом полного использования нормативного времени и специфики работы.

Для осуществления работ на санитарном автомобиле - из расчета один водитель автомобиля на смену.

2.10.3. Штатная единица тракториста устанавливается при наличии в Организации трактора любого типа.

2.11. Норматив штатной численности работников, осуществляющих бытовое обслуживание в Организации: