Плановое количество коек | Норматив штатной численности работников (количество штатных единиц) |
1 | 2 |
До 50 | 6 |
51 - 100 | 7 |
101 - 200 | 9 |
201 - 300 | 11 |
301 - 400 | 13 |
401 - 500 | 14 |
Свыше 500 | 16 |
_________
Примечания: 1. Для организации питания граждан, проживающих в Организации, могут устанавливаться следующие профессии: шеф-повар, повар, изготовитель пищевых полуфабрикатов, мойщик посуды, кухонный рабочий.
2. Профессии официанта или буфетчика устанавливаются из расчета одна штатная единица на 60 коек.
2.10. Норматив штатной численности работников, осуществляющих транспортное обслуживание и погрузо-разгрузочные работы в Организации
2.10.1. Два подсобных (транспортных) рабочих - при количестве коек до 250, свыше 250 - дополнительно один рабочий на каждые 200 коек.
2.10.2. Штатная единица водителя автомобиля устанавливается при наличии в Организации автомобиля любого типа (легковой автомобиль, грузовой автомобиль, автобус, санитарный автомобиль). Один водитель автомобиля - на одну машину с учетом полного использования нормативного времени и специфики работы.
Для осуществления работ на санитарном автомобиле - из расчета один водитель автомобиля на смену.
2.10.3. Штатная единица тракториста устанавливается при наличии в Организации трактора любого типа.
2.11. Норматив штатной численности работников, осуществляющих бытовое обслуживание в Организации: