НОРМЫ
обеспечения эвакуированных граждан продуктами питания
N п/п | Наименование продуктов питания | Вес (граммов на человека в сутки) |
1 | 2 | 3 |
1. | Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта | 200 |
2. | Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта | 250 |
3. | Мука пшеничная | 15 |
4. | Крупа разная | 50 |
5. | Макаронные изделия | 25 |
6. | Бобовые | 20 |
7. | Молоко и молочные продукты, в том числе сметана, творог, сыр | 390 |
8. | Яйцо (штук) | 1 |
9. | Мясо и мясопродукты | 164 |
10. | Рыба и рыбопродукты | 92 |
11. | Масло сливочное | 20 |
12. | Масло растительное | 20 |
13. | Сахар | 60 |
14. | Кондитерские изделия | 25 |
15. | Картофель | 300 |
16. | Овощи | 170 |
17. | Корнеплоды | 100 |
18. | Фрукты свежие | 170 |
19. | Чай | 2 |
20. | Кофейный напиток (кофе) | 1 |
21. | Соль | 20 |
22. | Специи | 2,5 |
Текст документа сверен по:
Официальная рассылка