Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОДЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 июля 2013 года N 2030-па


О мерах по повышению средней заработной платы медицинских работников муниципальных учреждений
дополнительного образования детей, подведомственных отделу по физической культуре
и спорту администрации городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре»*

(с изменениями на 12 августа 2013 года)


________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

Постановлением Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 12 августа 2013 года N 2507-па

________________________________

_____________________

*Наименование изменено Постановлением Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 12 августа 2013 года N 2507-па - см. предыдущую редакцию.


В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 г. N 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», Программы поэтапного совершенствования системы оплаты труда в государственных (муниципальных) учреждениях на 2012-2018 годы, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2012 г. N 2190-р, в соответствии с пунктом 4 распоряжения Правительства Хабаровского края «О мерах по поэтапному повышению заработной платы отдельных категорий работников краевых государственных учреждений Хабаровского края в 2013 году» от 30 мая 2013 г. N 359-рп, с учетом Методических рекомендаций по повышению заработной платы по отдельным категориям работников в сфере физической культуры и спорта от Комитета по спорту Правительства Хабаровского края

постановляю:

1. Отделу по физической культуре и спорту администрации города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края:

1.1. Обеспечить доведение средней заработной платы медицинских работников муниципальных учреждений дополнительного образования детей городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре», подведомственных отделу по физической культуре и спорту администрации городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» Хабаровского края, в процентном соотношении от уровня прогнозируемой средней заработной платы в Хабаровском крае за 2013 год (34 030,0 рублей), в следующих размерах:

- младшему медицинскому персоналу не менее 50,1 процента;

- среднему медицинскому персоналу не менее 75,6 процента;

- врачам не менее 129,7 процента.

Повышение заработной платы медицинским работникам муниципальных учреждений дополнительного образования детей городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре», подведомственных отделу по физической культуре и спорту администрации городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» Хабаровского края, производить в зависимости от качества оказываемых муниципальных услуг (выполняемых работ) и эффективности деятельности работников. (Подпункт изменен Постановлением Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 12 августа 2013 года N 2507-па - см. предыдущую редакцию).

1.2. В срок до 01 июля 2013 г. подготовить проект муниципального правового акта о внесении соответствующих изменений в муниципальные правовые акты в части оплаты труда медицинских работников муниципальных учреждений дополнительного образования детей городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре», подведомственных отделу по физической культуре и спорту администрации городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» Хабаровского края;

1.3. Разработать комплекс мер по оптимизации расходов местного бюджета, повышения их эффективности и мобилизации средств от приносящей доход деятельности подведомственных муниципальных учреждений дополнительного образования детей.

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, производить из местного бюджета, за счет средств местного бюджета, за счет субсидии из краевого бюджета бюджету города Комсомольска-на-Амуре на софинансирование расходных обязательств муниципального образования края на повышение оплаты труда отдельных категорий работников, а также средств, полученных от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности муниципальными учреждениями дополнительного образования детей городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре», подведомственным отделу по физической культуре и спорту администрации городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» Хабаровского края.

3. Распространить действие постановления на правоотношения, возникшие с 01 апреля 2013 г.

4. Опубликовать постановление в газете «Дальневосточный Комсомольск» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.



Глава города
В.П. Михалёв




Текст документа сверен по:

Официальная рассылка