КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕСЧЕТА ХЛЕБНЫХ ПРОДУКТОВ, САХАРА И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, МОЛОКА И МОЛОКОПРОДУКТОВ В СЫРЬЕ (НА МУКУ, САХАР И МОЛОКО СООТВЕТСТВЕННО)
Наименование продукта | Коэффициент пересчета в сырье |
Хлебные продукты | |
бобовые | 1 |
мука пшеничная | 1 |
рис | 1 |
другие крупы (кроме риса) | 1 |
хлеб пшеничный | 0,734 |
хлеб ржаной | 0,676 |
макаронные изделия | 0,977 |
Сахар и кондитерские изделия | |
сахар | 1 |
конфеты | 0,750 |
печенье | 0,460 |
Молоко и молокопродукты | |
молоко, кефир | 1 |
сметана | 6,120 |
масло животное | 20,700 |
творог | 4 |
сыр | 7,610 |