N п/п | Код продукта питания представителя | Объем потребления (в среднем на одного человека трудоспособного возраста) в год | Средние потребительские цены за отчетный месяц, руб. | Стоимость, руб. в месяц (3 = 1 : 12 x 2) | |
А | Б | В | 1 | 2 | 3 |
I. | Стоимость продуктов питания | SUM стр. с 01 по 33 | |||
Хлебные продукты, кг: | |||||
01 | бобовые | 2306 | 4,5 | ||
02 | мука пшеничная | 2101 | 8 | ||
03 | рис | 2301 | 4,5 | ||
04 | другие крупы (кроме риса) | 2307 | |||
2303 | |||||
2308 | |||||
2302 | 5,5 | ||||
05 | хлеб пшеничный | 2203 | 128,1 | ||
06 | хлеб ржаной | 2201 | 9 | ||
07 | макаронные изделия | 2401 | 9 | ||
08 | Картофель, кг | 2501 | 93 | ||
Овощи и бахчевые, кг: | |||||
09 | капуста свежая и квашеная | 2601 | 37,6 | ||
10 | огурцы и помидоры свежие и соленые | 2621 | |||
2623 | 5 | ||||
11 | столовые корнеплоды | 2605 | |||
2604 | 37,6 | ||||
12 | прочие овощи | 2603 | 35 | ||
13 | Фрукты свежие, кг | 2701 | |||
2703 | |||||
2704 | |||||
2711 | 60 | ||||
Сахар и кондитерские изделия, кг: | |||||
14 | сахар | 1601 | 22,6 | ||
15 | конфеты | 1711 | 1 | ||
16 | печенье | 1701 | 1 | ||
Мясопродукты, кг: | |||||
17 | говядина | 111 | 19 | ||
18 | баранина | 116 | 2 | ||
19 | свинина | 113 | 9 | ||
20 | мясо птицы | 114 | 28,5 | ||
Рыбопродукты, кг: | |||||
21 | рыба свежая | 409 | 19 | ||
22 | сельдь | 501 | 1 | ||
Молоко и молокопродукты, кг: | |||||
23 | молоко, кефир | 1111 | |||
1103 | 90 | ||||
24 | сметана | 1102 | 2 | ||
25 | масло животное | 701 | 3,3 | ||
26 | творог | 1104 | 9 | ||
27 | сыр | 1201 | 4,5 | ||
28 | Яйца, штук | 1501 | 210 | ||
Масло растительное, маргарин и другие жиры, кг: | |||||
29 | маргарин и другие жиры | 1001 | 1 | ||
30 | масло растительное | 801 | 11,8 | ||
Прочие продукты, кг: | |||||
31 | соль | 2005 | 3,7 | ||
32 | чай | 1903 | 0,5 | ||
33 | специи | 2004 | 0,7 |
II. | Стоимость непродовольственных товаров * | строка I гр. 3 x 55% : 100% |
III. | Стоимость услуг * | строка I гр. 3 x 50% : 100% |
* Стоимость непродовольственных товаров и стоимость услуг корректируются в соответствии с пунктами 12 и 13 настоящего Порядка.