Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


 АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 октября 2013 года № 1369

 

О внесении изменений в приложение № 1 к постановлению Администрации городского округа Самара от 20.07.2012 № 893 «Об утверждении Порядка проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности городского округа Самара»


____________________________________________________________________________________________________
Постановление утратило силу - Постановление Администрации городского округа Самара от 17 апреля 2014 г. № 470
____________________________________________________________________________________________________

       В соответствии с Федеральным законом от 07.05.2013 № 98-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа Самара  

 постановляю:


1. Внести в приложение № 1 к постановлению Администрации  городского округа Самара от 20.07.2012 № 893 «Об утверждении Порядка проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности городского округа Самара» (далее - Порядок) следующие изменения:
1.1. Пункт 1.4 изложить в следующей редакции:
«1.4. Конкурс проводится в соответствии со Схемой размещения рекламных конструкций на территории городского округа Самара, утвержденной постановлением Администрации городского округа Самара (далее - Схема размещения рекламных конструкций), в отношении территорий общего пользования, зданий и иного недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности городского округа Самара.».
1.2. В пункте 1.6:
1.2.1. В абзаце втором слова «рекламной конструкции» заменить словами «рекламных конструкций».
1.2.2. Абзац семнадцатый изложить в следующей редакции:
«в день процедуры вскрытия конвертов в порядке, установленном Департаментом финансов Администрации городского округа Самара (далее - Департамент финансов), получает выписку со своего лицевого счета для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение, подтверждающую внесение заявителями обеспечения заявки на участие в Конкурсе в установленные конкурсной документацией сроки;».
1.2.3. В абзаце девятнадцатом слова «уведомляет Департамент финансов о необходимости возврата» заменить словами «осуществляет возврат».
1.2.4. В абзаце двадцатом слова «уведомляет Департамент финансов о необходимости возврата» заменить словами «осуществляет возврат».
1.2.5. Абзац двадцать первый изложить в следующей редакции:      
«в порядке, установленном Департаментом финансов, получает выписку со своего лицевого счета для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение, подтверждающую внесение победителем Конкурса, единственным участником Конкурса, участником Конкурса, заявке на участие в Конкурсе которого был присвоен второй номер, платы за право заключения Договора за вычетом ранее внесенного обеспечения заявки на участие в Конкурсе;».
1.2.6. В абзаце двадцать втором слова «уведомляет Департамент финансов о необходимости возврата» заменить словами «осуществляет возврат».
1.2.7. В абзаце двадцать третьем слова «уведомляет Департамент финансов о необходимости перечисления» заменить словами «осуществляет перечисление».
1.2.8. Дополнить абзацем следующего содержания:
«в порядке, установленном Департаментом финансов, открывает лицевой счет для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение, на котором ведется учет поступлений денежных средств (возврата указанных поступлений), внесенных в качестве обеспечения заявки на участие в Конкурсе.».
1.3. В пункте 2.2 слова «не менее семи» заменить словами «не менее пяти».
1.4. Пункт 9.9 изложить в следующей редакции:
«9.9. Заявитель вправе отозвать заявку на участие в Конкурсе в любое время до момента вскрытия конкурсной комиссией конвертов с заявками на участие в Конкурсе. В случае если в конкурсной документации было установлено требование о внесении обеспечения заявки на участие в Конкурсе, Департамент осуществляет возврат обеспечения заявки на участие в Конкурсе в течение пяти рабочих дней со дня поступления в Департамент уведомления об отзыве заявки на участие в Конкурсе.».
1.5. Пункт 10.8 изложить в следующей редакции:
«10.8. Конверты с заявками на участие в Конкурсе, полученные после окончания срока подачи заявок на участие в Конкурсе, вскрываются (в случае, если на конверте не указаны почтовый адрес (для юридического лица) или сведения о месте жительства (для физического лица) заявителя), и в тот же день такие конверты и такие заявки возвращаются заявителям почтовым отправлением. В случае если было установлено требование о внесении обеспечения заявки на участие в Конкурсе, Департамент осуществляет возврат обеспечения заявки на участие в Конкурсе в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола вскрытия конвертов с заявками на участие в Конкурсе.».
1.6. Пункт 11.4 изложить в следующей редакции:
«11.4. В случае если в конкурсной документации было установлено требование о внесении обеспечения заявки на участие в Конкурсе, Департамент осуществляет возврат обеспечения заявки на участие в Конкурсе в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в Конкурсе.».
1.7. Пункт 13.6 исключить.
1.8.Пункт 13.9 изложить в следующей редакции:
«13.9. В случае если было установлено требование о внесении обеспечения заявки на участие в Конкурсе, такое обеспечение зачисляется в бюджет городского округа Самара в счет платы за право заключения Договора в соответствии с заключенным Договором в течение трех рабочих дней со дня внесения победителем Конкурса, а в случае, предусмотренном в пункте 13.8 настоящего Порядка, участником Конкурса, заявке на участие в Конкурсе которого присвоен второй номер, платы за право заключения Договора.
Обеспечение заявки на участие в Конкурсе возвращается Департаментом участнику Конкурса, заявке на участие в Конкурсе которого присвоен второй номер, в течение пяти рабочих дней со дня заключения Договора с победителем Конкурса.».
1.9. Пункт 14.3 изложить в следующей редакции:
«14.3. При принятии решения об отказе в допуске к участию в Конкурсе всех заявителей, подавших заявки, в случае, если в конкурсной документации было установлено требование о внесении обеспечения заявки на участие в Конкурсе, Департамент осуществляет возврат обеспечения заявки на участие в Конкурсе в течение пяти рабочих дней со дня признания Конкурса несостоявшимся.».
1.10. Пункт 14.5 изложить в следующей редакции:
«14.5. Указанный проект Договора подписывается единственным участником Конкурса и представляется в Департамент в течение пяти рабочих дней со дня его получения. В случае если было установлено требование обеспечения заявки на участие в Конкурсе, такое обеспечение зачисляется в бюджет городского округа Самара в счет платы за право заключения Договора в течение трех рабочих дней со дня внесения единственным участником Конкурса платы за право заключения Договора.».
1.11. Пункт 15.3 дополнить предложением следующего содержания:
«В случае если было установлено требование о внесении обеспечения заявки на участие в Конкурсе, оплата цены, предложенной участником Конкурса, который приобрел право на заключение Договора, осуществляется за вычетом ранее внесенного им обеспечения заявки на участие в Конкурсе.».
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы городского округа Самара Кудряшова В.В.

И.о. Главы городского округа
 В.В.Кудряшов