Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 апреля 2013 года № 80

О ежегодной денежной выплате в связи с празднованием Светлого Христова Воскресения - Пасхи  


________________________________________________________________________________________________________________
     Постановление утратило силу - утратит силу - Постановление Губернатора Самарской области от 22 сентября 2014 г. № 233
________________________________________________________________________________________________________________

         В целях укрепления социального института семьи, возрождения и сохранения духовно-нравственных традиций и в связи с празднованием Светлого Христова Воскресения - Пасхи  


ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Установить ежегодную денежную выплату в связи с празднованием Светлого Христова Воскресения - Пасхи постоянно проживающим на территории Самарской области семьям, воспитывающим четырех и более несовершеннолетних детей, и одиноким матерям, воспитывающим двух и более несовершеннолетних детей, в размере 1500 рублей на каждого ребенка.
2. Установить, что к расходным обязательствам Самарской области относится предоставление выплаты, указанной в пункте 1 настоящего постановления.
3. Порядок предоставления ежегодной денежной выплаты в связи с празднованием Светлого Христова Воскресения - Пасхи и категории заявителей определяются министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области.
4. Установить, что расходное обязательство Самарской области, возникающее в результате принятия настоящего постановления, исполняется Самарской областью самостоятельно за счет средств областного бюджета в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусматриваемого в установленном порядке министерству социально-демографической и семейной политики Самарской области как главному распорядителю средств областного бюджета на соответствующий финансовый год.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Администрацию Губернатора Самарской области (Овчинникова).
6. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор Самарской области
Н.И. Меркушкин