Действующий

О мерах, направленных на государственную поддержку развития агропромышленного комплекса Самарской области, а также ведения садоводства и огородничества (с изменениями на 15 октября 2024 года)



Приложение 1
к Порядку
предоставления в 2024 году субсидий социально
ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся
государственными (муниципальными) учреждениями
и обеспечивающим поддержку высших учебных заведений,
на финансовое обеспечение (возмещение) расходов, связанных
с проведением регионального этапа Всероссийского конкурса
профессионального мастерства "Лучший по профессии"
в номинации "Лучший сыровар"



ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ, СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА

N п/п

Код в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008), утвержденным приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст

Наименование

1.

28.25.13.112

Шкаф холодильный универсальный с металлической дверью

2.

26.51.53.120

Анализатор молока

3.

28.29.11.130

Дистиллятор электрический со встроенным сборником

4.

28.25.13.112

Камера для созревания сыра, колбас и мяса

5.

25.99.11.132

Ванна моечная односекционная

6.

Сырье и вспомогательные материалы:

01.41.20.110

молоко сырое коровье;

10.51.55.110

сыворотка молочная;

10.89.19.300

закваски для пищевой продукции;

20.14.64.000

ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки;

20.59.52.194

реактивы химические общелабораторного назначения

7.

26.51.53.190

Прибор АПС

8.

26.51.70.110

Термостат электрический суховоздушный лабораторный

9.

28.25.13.110

Морозильная камера

10.

28.93.12.000

Пресс для сыра

11.

28.93.12.000

Комплект деталей для установки форм в пресс для сыра

12.

28.93.12.000

Стол рабочий (формовочный)

13.

27.51.25.110

Водонагреватель

14.

27.51.28.130

Электроплитка

15.

27.51.15.120

Шкаф вытяжной