Действующий

О Порядке формирования объемов контрольных цифр приема на подготовку квалифицированных рабочих (служащих) и специалистов среднего звена за счет бюджетных ассигнований бюджета Удмуртской Республики и формирования потребности в специалистах с высшим образованием по направлениям подготовки (специальностям) высшего образования (с изменениями на 21 июня 2022 года)



Приложение 1
к Порядку
формирования объемов контрольных
цифр приема на подготовку
квалифицированных рабочих
     (служащих) и специалистов
среднего звена за счет
бюджетных ассигнований бюджета
Удмуртской Республики
и формирования потребности
в специалистах с высшим
образованием по направлениям
подготовки (специальностям)
высшего образования


(в ред. постановления Правительства Удмуртской Республики от 01.06.2015 N 273)



                                 СВЕДЕНИЯ

           о потребности в квалифицированных рабочих (служащих),

                специалистах среднего звена и специалистах

                           с высшим образованием

           ____________________________________________________

                        (наименование организации)

                          на ______________ годы


 N   Наименование профессии/      Код по        Потребность в подготовке

п/п    специальности/         классификатору    квалифицированных рабочих

     направления подготовки                    (служащих), специалистах

                                              среднего звена и специалистах

                                                  с высшим образованием

                                                      по годам, чел.


                                              Очередной  Прогнозный период

                                             календарный   Первый   Второй

                                                 год         год      год


    квалифицированных

    рабочих (служащих)


    ..............


Всего:


    специалистов

    среднего звена


    ..............

Всего:


    специалистов

    с высшим

    образованием: