Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ
от 26 февраля 2014 года N 28


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ УЛЬЯНОВСКОЙ
ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 25.12.2013 N 201 "О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ УЛЬЯНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ОТ 24.12.2013 N 19 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРУКТУРЫ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА"

(с изменениями на 28 мая 2014 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
 Решения Ульяновской Городской Думы от 27.01.2016 N 2
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
     Решения Ульяновской Городской Думы от 26.03.2014 N 42
     Решения Ульяновской Городской Думы от 28.05.2014 N 74
____________________________________________________________________

     

В соответствии с Уставом муниципального образования "город Ульяновск", в целях эффективного управления процессом, связанным с исполнением администрацией города Ульяновска полномочий по решению вопросов местного значения, учитывая обращение Главы администрации города Ульяновска от 25.02.2014 N 1626-01, Ульяновская Городская Дума решила:

1. Внести в решение Ульяновской Городской Думы от 25.12.2013 N 201 "О внесении изменений в решение Ульяновской Городской Думы от 24.12.2013 N 19 "Об утверждении структуры администрации города Ульяновска" следующие изменения:

1.1. Пункт 4 решения изложить в следующей редакции:

"4. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 3 июня 2014 года, за исключением позиций "Глава администрации Железнодорожного района", "Глава администрации Заволжского района", "Глава администрации Засвияжского района", "Глава администрации Ленинского района", "Комитет по муниципальным закупкам и регулированию тарифов", "Заместитель руководителя аппарата - начальник отдела", "Управление по внешним связям и взаимодействию со СМИ", "Заместитель Главы администрации города (по социальной политике и общественным связям)", "Отдел по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений" приложения к настоящему решению.

Настоящее решение в части позиции "Комитет по муниципальным закупкам и регулированию тарифов" приложения к настоящему решению вступает в силу с 1 января 2014 года.

Настоящее решение в части позиций "Глава администрации Железнодорожного района", "Глава администрации Заволжского района", "Глава администрации Засвияжского района", "Глава администрации Ленинского района", "Заместитель руководителя аппарата - начальник отдела", "Управление по внешним связям и взаимодействию со СМИ", "Заместитель Главы администрации города (по социальной политике и общественным связям)", "Отдел по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений" приложения к настоящему решению вступает в силу с 1 марта 2014 года.".

1.2. В приложении позицию "Управление по социальной политике" заменить позицией "Управление по реализации социально значимых программ и проектов".

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 1 марта 2014 года.

Глава города Ульяновска
М.П.БЕСПАЛОВА