Расчет коэффициента интенсивности использования посевных площадей
в _______________________________________
(получатель субсидии)
_____________________________ района
Наименование сельскохозяйственной культуры | Валовой сбор сельскохозяйственной культуры (по данным форм N 29-СХ и N 2-фермер), тонн | Коэффициент перевода в зерновые единицы, | Валовое производство сельскохозяйственной культуры в зерновых единицах, тонн (V) |
Пшеница озимая | 1 | ||
Рожь озимая | 1 | ||
Ячмень озимый | 1 | ||
Тритикале озимая | 1 | ||
Тритикале яровая | 1 | ||
Пшеница яровая | 1 | ||
Рожь яровая | 1 | ||
Ячмень яровой | 1 | ||
Овес | 0,8 | ||
Кукуруза на зерно | 1,14 | ||
Просо | 0,81 | ||
Гречиха | 0,75 | ||
Сорго | 1 | ||
Горох | 0,99 | ||
Фасоль | 0,96 | ||
Чечевица | 0,98 | ||
Бобы кормовые на зерно | 1,02 | ||
Вика и виковые смеси | 0,93 | ||
Люпин на зерно | 0,88 | ||
Прочие зернобобовые | 0,84 | ||
Сахарная свекла | 0,26 | ||
Подсолнечник | 1,47 | ||
Лен-кудряш (семена) | 1,65 | ||
Соя | 1,17 | ||
Горчица | 1,56 | ||
Рыжик | 1,44 | ||
Рапс озимый | 1,36 | ||
Рапс яровой | 1,36 | ||
Сафлор | 0,69 | ||
Клещевина | 1,75 | ||
Эфиро-масличные, включая для производства пряностей | 1,24 | ||
Картофель | 0,25 | ||
Овощи | 0,16 | ||
Бахчевые продовольственные и кормовые | 0,08 | ||
Корнеплодные кормовые | 0,2 | ||
Свекла кормовая | 0,22 | ||
Кукуруза на силос и зеленый корм | 0,17 | ||
Однолетние травы | |||
зеленый корм | 0,14 | ||
сено | 0,4 | ||
сенаж | 0,41 | ||
Многолетние травы | |||
семена | 0,42 | ||
зеленый корм | 0,18 | ||
сено | 0,5 | ||
Итого: | X | X | |
Вся посевная площадь в хозяйстве | X | X | |
Показатель интенсивности использования посевных площадей (Ки.1) | |||
Коэффициент интенсивности использования посевных площадей (Ки.) <*> |
--------------------------------
<*> Ки = Ки.1 / Ки.2,
где:
Ки.1 - показатель интенсивности использования посевных площадей в хозяйстве, рассчитывается по формуле:
V x К.з.е. + V x К.з.е. + V x К.з.е. +...Vn x К.з.е.
1 1 2 2 3 3 n
Ки.1 = -------------------------------------------------------------,
S хоз.
где:
V , V ,... V - валовое производство сельскохозяйственных культур,
1 2 n
выращиваемых в хозяйстве в предыдущем году (в соответствии с формой
статистического наблюдения N 29-СХ или N 2-фермер);
К.з.е. , К.з.е.,... К.з.е. - коэффициенты перевода
1 2 n
сельскохозяйственных культур в зерновые единицы, утвержденные приказом
Минсельхоза России от 11 января 2013 года N 6 "Об утверждении
коэффициентов перевода в зерновые единицы сельскохозяйственных культур";
S хоз. - посевная площадь сельскохозяйственных культур, выращиваемых в хозяйстве в предыдущем году (в соответствии с формой статистического наблюдения N 29-СХ или N 2-фермер).
Ки.2 - показатель интенсивности использования посевных площадей в Курской области. Рассчитывается по вышеуказанной формуле с учетом валового производства и посевных площадей сельскохозяйственных культур, выращиваемых в предыдущем году в целом по области, и утверждается приказом комитета агропромышленного комплекса Курской области.
Руководитель организации - получателя субсидий
____________________ ____________________________
(подпись) Ф.И.О.
МП "__" ________ 20__ г.
Исполнитель ____________________ тел. __________________