Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 марта 2013 года N 185-п

Об утверждении положения о представлении лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения Оренбургской области, а также руководителем государственного учреждения Оренбургской области сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

(в редакции Постановления Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п)


Руководствуясь частью 4 статьи 275 Трудового кодекса Российской Федерации:

1. Утвердить положение о представлении лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения Оренбургской области, а также руководителем государственного учреждения Оренбургской области сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей согласно приложению.

(п. 1 в ред. Постановления Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п)

2. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Губернатор
Оренбургской области
Ю.А.БЕРГ






Приложение
к постановлению
Правительства
Оренбургской области
от 14 марта 2013 года N 185-п

Положение о представлении лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения Оренбургской области, а также руководителем государственного учреждения Оренбургской области сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

 (в ред. Постановления Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п)


1. Настоящее Положение определяет порядок представления лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения Оренбургской области (далее - гражданин), а также руководителем государственного учреждения Оренбургской области (далее - руководитель) сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

2. Гражданин при поступлении на работу представляет сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения Оренбургской области, сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения Оренбургской области, а также сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи гражданином документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения Оренбургской области, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения Оренбургской области, по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки.

(п. 2 в ред. Постановления Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п)

3. Руководитель ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляет сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода, а также сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об их имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки.

(п. 3 в ред. Постановления Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п)

4. Сведения, предусмотренные пунктами 2 и 3 настоящего Положения, представляются в уполномоченное структурное подразделение работодателя.

(п. 4 в ред. Постановления Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п)

5. В случае если руководитель обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 3 настоящего Положения.

(п. 5 в ред. Постановления Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п)

6. В случае если гражданин обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, оно вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 2 настоящего Положения.

(п. 6 в ред. Постановления Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п)

7. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных гражданином или руководителем государственного учреждения Оренбургской области, осуществляется в порядке, устанавливаемом Правительством Оренбургской области.

8. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые гражданином, а также руководителем в соответствии с настоящим Положением, относятся к информации ограниченного доступа. В случае непоступления гражданина на должность руководителя представленные им сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в дальнейшем не могут быть использованы и подлежат уничтожению.

9. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые гражданином, а также руководителем в соответствии с настоящим Положением, отнесенные в соответствии с законодательством Российской Федерации к сведениям, составляющим государственную тайну, подлежат защите в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной тайне.

10. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые руководителем в соответствии с настоящим Положением, размещаются в сети Интернет на официальном сайте органа исполнительной власти Оренбургской области, осуществляющего функции и полномочия учредителя государственного учреждения Оренбургской области, или по его решению - на официальном сайте государственного учреждения Оренбургской области и предоставляются для опубликования средствам массовой информации в порядке, установленном Правительством Оренбургской области.

(в ред. Постановления Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п)




Приложение N 2
к постановлению
Правительства
Оренбургской области
от 14 марта 2013 года N 185-п

Форма справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, поступающего на должность руководителя государственного учреждения Оренбургской области


Исключена. - Постановление Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п.




Приложение N 3
к постановлению
Правительства
Оренбургской области
от 14 марта 2013 года N 185-п

Форма справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей лица, поступающего на должность руководителя государственного учреждения Оренбургской области


Исключена. - Постановление Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п.




Приложение N 4
к постановлению
Правительства
Оренбургской области
от 14 марта 2013 года N 185-п

Форма справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя государственного учреждения Оренбургской области


Исключена. - Постановление Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п.




Приложение N 5
к постановлению
Правительства
Оренбургской области
от 14 марта 2013 года N 185-п

Форма справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей руководителя государственного учреждения Оренбургской области


Исключена. - Постановление Правительства Оренбургской области от 12.05.2015 N 321-п.