Действующий

О порядке предоставления из областного бюджета субсидий предприятиям рыбохозяйственного комплекса за добытые (выловленные) водные биологические ресурсы (с изменениями на 30 марта 2023 года)

Приложение N 2
к Положению о порядке предоставления из областного
бюджета субсидий предприятиям рыбохозяйственного
комплекса за добытые (выловленные) водные
 биологические ресурсы

     

КОЭФФИЦИЕНТЫ расхода сырья при производстве на единицу готовой продукции из водных биоресурсов


Наименование продукции из водных биологических ресурсов

Коэффициент расхода сырья из водных биоресурсов при производстве на единицу готовой продукции

Тушка:

плотва, окунь, язь, налим

1,887

жерех, лещ, щука, судак

1,667

прочие

1,538

Рыба потрошеная (с головой):

лещ, щука, окунь

1,176

судак

1,136

прочие

1,111

Рыба потрошеная (без головы):

налим, окунь

1,613

лещ, щука

1,282

судак

1,25

прочие

1,219

Рыба холодного копчения:

лещ, плотва, окунь

1,724

судак

1,613

прочие

1,428

Рыба горячего копчения

1,351

Рыба вяленая:

плотва

2,273

лещ

1,667

прочие

1,613

Филе:

судак

2,041

щука

2,0

прочие

1,818

Фарш рыбный

1,852