КОЭФФИЦИЕНТЫ расхода сырья при производстве на единицу готовой продукции из водных биоресурсов
Наименование продукции из водных биологических ресурсов | Коэффициент расхода сырья из водных биоресурсов при производстве на единицу готовой продукции |
Тушка: | |
плотва, окунь, язь, налим | 1,887 |
жерех, лещ, щука, судак | 1,667 |
прочие | 1,538 |
Рыба потрошеная (с головой): | |
лещ, щука, окунь | 1,176 |
судак | 1,136 |
прочие | 1,111 |
Рыба потрошеная (без головы): | |
налим, окунь | 1,613 |
лещ, щука | 1,282 |
судак | 1,25 |
прочие | 1,219 |
Рыба холодного копчения: | |
лещ, плотва, окунь | 1,724 |
судак | 1,613 |
прочие | 1,428 |
Рыба горячего копчения | 1,351 |
Рыба вяленая: | |
плотва | 2,273 |
лещ | 1,667 |
прочие | 1,613 |
Филе: | |
судак | 2,041 |
щука | 2,0 |
прочие | 1,818 |
Фарш рыбный | 1,852 |