КРИТЕРИИ оценки заявок на предоставление гранта
N п/п | Содержание критерия | Баллы |
1 | Направление деятельности: | |
сбор и (или) переработка молока | 10 баллов | |
закуп и (или) переработка мяса | 5 баллов | |
сбор и (или) переработка грибов, картофеля, овощей и плодово-ягодной продукции, включая дикорастущие | 3 балла | |
2 | Планируемые сроки освоения гранта: | |
до 9 месяцев (включительно) | 3 балла | |
от 9 месяцев и 1 дня до 18 месяцев | 2 балла | |
от 18 месяцев и 1 дня до 24 месяцев | 1 балл | |
3 | Наличие у участника отбора производственных объектов: | |
имеется (имеются) в собственности и/или аренде на срок 5 и более лет | 2 балла | |
документы находятся в стадии регистрации прав собственности и/или аренды на срок 5 и более лет и/или планируется строительство | 1 балл | |
производственные объекты отсутствуют | 0 баллов | |
4 | Создание новых рабочих мест на каждые 3000,0 тыс. рублей гранта в году получения гранта согласно бизнес-плану: | |
3 и более рабочих места | 2 балла | |
2 рабочих места | 1 балл | |
1 рабочее место | 0 баллов | |
5 | Наличие у участника отбора каналов сбыта сельскохозяйственной продукции: | |
собственная переработка сельскохозяйственной продукции | 3 балла | |
собственная торговая сеть и (или) участие в системе государственных закупок | 2 балла | |
иные организации розничной (оптовой) торговли и (или) перерабатывающие предприятия | 1 балл | |
иные направления | 0 баллов | |
6 | Оценка бизнес-плана членами Комиссии: | |
неудовлетворительно | 0 баллов | |
удовлетворительно | 1 балл | |
хорошо | 2 балла | |
отлично | 3 балла | |
Итого баллов |
Примечание:
По критериям NN 1 - 5 конкурсная комиссия по отбору сельскохозяйственных потребительских кооперативов для предоставления грантов на развитие материально-технической базы коллегиально выставляет единый балл.
По критерию N 6 количество баллов выставляется каждым членом конкурсной комиссии по отбору сельскохозяйственных потребительских кооперативов для предоставления грантов на развитие материально-технической базы.
Текст документа сверен по:
официальная рассылка