Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июля 2018 года N 235


О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды


На основании Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Внести в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды, утвержденное постановлением Администрации области от 13 июля 2009 г. N 250, следующие изменения:

1) пункт 1.2 дополнить абзацем следующего содержания:

"Государственный комитет осуществляет свою деятельность исходя из приоритета целей и задач по содействию развитию конкуренции на товарных рынках в установленной сфере деятельности.";

2) пункт 3.8 изложить в следующей редакции:

"3.8. Осуществление функций и полномочий учредителя подведомственных государственных учреждений области.";

3) пункт 3.16 признать утратившим силу.

2. Наделить первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды Козину Т.А. полномочиями по осуществлению действий, связанных с государственной регистрацией изменений, вносимых в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


И.п. временно исполняющего

обязанности Губернатора области                                             В.В. Емельянова


Текст документа сверен по:

официальная рассылка