Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


УКАЗ

ГУБЕРНАТОРА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 18 сентября 2015 года N 58-УГ


О внесении изменения в указ Губернатора области от 06 сентября 2012 г. N 28-УГ "Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Псковской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 29.03.21 на основании указа Губернатора области
от 19.03.2021 N 34-УГ
, Сетевое издание "Нормативные правовые акты
Псковской области" (pravo.pskov.ru), 19.03.21, N 031600331903202101
_____________________________________________________________________



На основании статей 23, 33 и 51 Федерального закона от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", статьи 6 Закона области от 25 февраля 2011 г. N 1048-ОЗ "О регулировании отдельных вопросов в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов в Псковской области", приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. N 512 "Об утверждении Правил охоты", согласования Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Псковской области от 27.07.2015 N 04/2320 ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в указ Губернатора области от 06 сентября 2012 г. N 28-УГ "Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Псковской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения" изменение, дополнив подпункт 2.2 пункта 2 подпунктами 2.2.5 и 2.2.6 следующего содержания:

"2.2.5. запретить любительскую и спортивную охоту на косулю до 01 октября 2018 года;

2.2.6. запретить любительскую и спортивную охоту на территориях зон охраны охотничьих ресурсов следующих закрепленных охотничьих угодий:

1) Псковское региональное военно-охотничье общество общероссийской спортивной общественной организации (Псковский район) в следующих границах:

Северо-восточная граница: от деревни Заходы по дороге до деревни Колтырино.

Южная граница: от деревни Колтырино по дороге до деревни Старишный Бор.

Западная граница: от деревни Старишный Бор по дороге до деревни Заходы.

2) ИП Малиновский Александр Иванович (Себежский район) в следующих границах:

Северная граница: от пересечения административной границы Красногородского и Себежского районов с дорогой от деревни Сляжево Себежского района до деревни Луги Красногородского района в восточном направлении по административной границе Красногородского и Себежского районов до стыка с административной границей Опочецкого района.

Восточная граница: от стыка административных границ Себежского, Красногородского и Опочецкого районов в южном направлении по дороге через деревни Апросово, Поповка, Рубаны до деревни Ломы.

Южная граница: от деревни Ломы по дороге через деревни Козельцы, Борисенки до деревни Гаспорово.

Западная граница: от деревни Гаспорово по дороге через деревню Сляжево и далее в сторону деревни Луги Красногородского района до пересечения с административной границей Красногородского и Себежского районов;

3) ООО "Магнум" (Великолукский район) в следующих границах:

Северная граница: от точки N 56°41'47,278'' E 30°48'20,632'' на административной границе Псковской и Тверской областей по этой административной границе до северо-восточного угла квартала N 31 Бурковского участкового лесничества Великолукского лесничества.

Восточная граница: от северо-восточного угла квартала N 31 Букровского участкового лесничества Великолукского лесничества в южном направлении по восточной границе кварталов N N 31, 39, 52, 59, 68, 83, 87 Букровского участкового лесничества Великолукского лесничества до пересечения с дорогой от деревни Шелехово до деревни Чернышево.

Южная граница: от пересечения восточной границы квартала N 87 Букровского участкового лесничества Великолукского лесничества с дорогой от деревни Шелехово до деревни Чернышево в западном направлении по дороге через деревню Чернышево до деревни Бокланово.

Западная граница: от деревни Бокланово по дороге через деревни Севостеево, Бошенки, Лосево, Поповка, Шабуниха, Алехново, Берглезово, Мартинково, Смота, далее по западной границе кварталов N N 20, 15, 11, 7 Букровского участкового лесничества Великолукского лесничества до северо-западного угла квартала N 7, далее по прямой до точки N 56°41'47,278'' E 30°48'20,632'' на административной границе Псковской и Тверской областей;

4) ООО "Магнум" (Усвятский район) в следующих границах:

Северная граница: от пересечения дороги от деревни Лехово до деревни Чурилово с административной границей Невельского и Усвятского районов в восточном направлении по дороге через деревни Чурилово, Пожары до деревни Узкое.

Восточная граница: от деревни Узкое вниз по левому берегу реки Ловать до государственной границы с Республикой Беларусь.

Южная граница: от места пересечения реки Ловать с государственной границей Российской Федерации с Республикой Беларусь в западном направлении по названной государственной границе до стыка с административной границей Невельского и Усвятского районов.

Западная граница: от стыка административных границ Невельского и Усвятского районов с государственной границей Российской Федерации с Республикой Беларусь в северном направлении по административной границе Невельского и Усвятского районов до пересечения с дорогой от деревни Лехово до деревни Чурилово;

5) ООО "Стокфининвест" (Куньинский район) в следующих границах:

Северная граница: от деревни Прихабы по дороге до деревни Губа.

Восточная граница: от деревни Губа по административной границе Псковской и Тверской областей в южном направлении до пересечения с дорогой до деревни Гладыши.

Южная граница: от пересечения административной границы Псковской и Тверской областей с дорогой до деревни Гладыши, в западном направлении по дороге через деревни Гладыши, Польки, далее по северной и западной границам кварталов N 281, 283, 286 Куньинского участкового лесничества Великолукского лесничества до деревни Ростани, далее по дороге через деревню Лопатуха до деревни Усмынь.

Западная граница: от деревни Усмынь по дороге через деревню Андроново до деревни Войлово, далее по ЛЭП до деревни Метино, далее по дороге до деревни Прихабы;

6) ООО "Новосельское охотхозяйство" (Струго-Красненский район) в следующих границах:

Северная граница: от деревни Вейтлус по дороге до поселка Новоселье.

Восточная граница: от поселка Новоселье по дороге через деревни Новоселье, Старище, Полоски и далее в сторону деревни Босницы до пересечения с ЛЭП.

Южная граница: от пересечения дороги от деревни Полоски до деревни Босницы с ЛЭП по ЛЭП в северо-западном направлении до пересечения с дорогой до деревни Новые Поляны, далее по этой дороге до деревни Новые Поляны.

Западная граница: от деревни Новые Поляны в северном направлении по ЛЭП до деревни Вейтлус;

7) ООО "Волента" (Куньинский район)

Зона охраны N 1 в следующих границах:

Северная граница: от места пересечения нефтепровода с дорогой Ущицы - Лукино в восточном направлении по нефтепроводу до пересечения с дорогой от деревни Красная Вешня до деревни Трашково, далее по дороге через деревню Трашково до пересечения с нефтепроводом, далее по нефтепроводу до пересечения с дорогой от поселка Кунья до деревни Лукино.

Южная граница: от пересечения дороги от поселка Кунья до деревни Лукино с нефтепроводом по дороге через деревню Кожино до деревни Лукино.

Западная граница: от деревни Лукино по дороге Ущицы - Лукино через деревню Красная Горка до пересечения с нефтепроводом.

Зона охраны N 2 в следующих границах:

Северная граница: от деревни Встеселово (N 56° 9,938' E 30°59,414') в восточном направлении по прямой до точки N 56° 9,87' E 31°1,854', далее по прямой в восточном направлении деревни Евстегнеево (N 56° 10,055' E 31°2,802'), далее по среднему течению реки Осмолица в восточном направлении до пересечения с дорогой от деревни Векшино до деревни Курово.

Восточная граница: от места пересечения дороги от деревни Векшино до деревни Курово с рекой Осмолица по дороге через деревни Курово, Бубеново до деревни Люткино.

Южная граница: от деревни Люткино в юго-западном направлении по дороге через деревню Авинцы до деревни Слепнево.

Западная граница: от деревни Слепнево в северном направлении по дороге Кунья - Кресты до деревни Встеселово.

Зона охраны N 3 в следующих границах:

Северная граница: от места пересечения железной дороги Москва - Рига с нефтепроводом по названной железной дороге до деревни Пустынки.

Восточная граница: от деревни Пустынки по дороге до деревни Курово, далее в южном направлении по берегу озера Жижицкое до деревни Каменка.

Южная граница: от деревни Каменка в западном направлении по дороге Груздово - Прилуки до деревни Груздово, далее по дороге Плотично - Кунья в западном направлении до деревни Зубово.

Западная граница: от деревни Зубово по дороге через деревни Вториково, Дровосеково, Золотухино до пересечения с нефтепроводом и далее по нефтепроводу в восточном направлении до пересечения с железной дорогой Москва - Рига.

Зона охраны N 4 в следующих границах:

Северная граница: от деревни Чернаково по дороге до деревни Наполки.

Южная граница: от деревни Наполки вверх по среднему течению реки Жижица до деревни Прилуки, далее по дороге Груздово - Прилуки через деревню Юхово до деревни Ямище.

Западная граница: от деревни Ямище в северном направлении по дороге Ямище - Нежельское до деревни Чернаково;

8) МУП "Охотник и рыболов" (Куньинский район) в следующих границах:

Северная граница: от точки N 56° 28'6,445'' E 31°2'16,295'' (деревня Кочнево) по административной границе Псковской и Тверской областей до пересечения с железной дорогой Великие Луки - Бологое.

Восточная граница: от места пересечения железной дороги Великие Луки - Бологое с административной границей Псковской и Тверской областей по железной дороге до деревни Бубново.

Западная граница: от деревни Бубново по дороге через деревни Степанцево, Крюки, Гуляево, Точилово до точки N 56° 28'6,445'' E 31°2'16,295'' (деревня Кочнево);

9) ООО "Псковская охота АМА" (Себежский район) в следующих границах:

Северная граница: от точки N 56°22'22,304'' E 29°0'30,057'' по дороге через точки N 56°22'9,318'' E 29°1'17,775'', N 56°21'47,55'' E 29°1'40,506'' до деревни Малахи (N 56°20'52,541'' E 29°2'33,821'').

Восточная граница: от деревни Малахи (N 56°20'52,541'' E 29°2'33,821'') по дороге через точку N 56°20'36,18'' E 29°1'49,183'' до деревни Малые Гвозды.

Южная граница: от деревни Малые Гвозды по дороге до деревни Рубежник.

Западная граница: от деревни Рубежник по дороге через точку N 56°21'59,256'' E 28°59'56,17'' до точки N 56°22'22,304'' E 29°0'30,057'';

10) ООО "Энергия М" (Новосокольнический район) в следующих границах:

Северная граница: от места пересечения автодороги Москва - Волоколамск - граница с Латвийской Республикой с дорогой Брагино - Ловно - Пехово по автодороге Москва - Волоколамск - граница с Латвийской Республикой в восточном направлении до пересечения с административной границей Новосокольнического и Великолукского районов.

Восточная граница: от пересечения дороги Москва - Волоколамск - граница с Латвийской Республикой с административной границей Новосокольнического и Великолукского районов в южном направлении по этой административной границе до пересечения с дорогой от деревни Дерганово Великолукского района до деревни Пехово Новосокольнического района.

Южная граница: от пересечения административной границы Новосокольнического и Великолукского районов с дорогой от деревни Дерганово Великолукского района до деревни Пехово Новосокольнического района по дороге до деревни Пехово, далее по дороге Брагино - Ловно - Пехово до деревни Ловно.

Западная граница: от деревни Ловно по дороге Брагино - Ловно - Пехово через деревню Дольшино до пересечения с автодорогой Москва - Волоколамск - граница с Латвийской Республикой;

11) ООО "Вейно" (Новосокольнический район) в следующих границах:

Северная граница: от точки E 29°42'34.558'' N 56°35'57.084'' в восточном направлении по автодороге Насва - Вяз - Сивцево до деревни Горожане.

Восточная граница: от деревни Горожане в южном направлении по реке Смердель до пересечения с автодорогой Маево - Островки - Фалютино.

Южная граница: от места пересечения автодороги Маево - Островки - Фалютино с рекой Смердель по дороге через деревни Новое, Борисово, Дмитровичи, Зубатово до деревни Островки, далее по дороге через деревню Мокрыши до деревни Вырино.

Западная граница: от деревни Вырино по дороге через деревни Послово, Волково, Скороходы и далее по дороге в сторону деревни Струги до точки с координатами E 29°42'34.558'' N 56°35'57.084'';

12) ООО "РСК" (Гдовский район) в следующих границах:

Северная граница: от железнодорожной станции Захонье по дороге до деревни Калинно, далее вниз по среднему течению реки Калинка до впадения в реку Плюсса.

Восточная граница: от места впадения реки Калинка в реку Плюсса вверх по среднему течению реки Плюсса до деревни Островня.

Южная граница: от деревни Островня по дороге в сторону деревни Дулево до пересечения с рекой Черма, далее вниз по среднему течению реки Черма до железнодорожного моста.

Западная граница: от железнодорожного моста через реку Черма по железной дороге в северном направлении до железнодорожной станции Захонье;

13) ООО "Инвест-Торг" (Пустошкинский район) в следующих границах: