Сведения | |||||||||||
N п/п | Целевой индикатор (наименование) | Единицы | Значения целевых индикаторов | ||||||||
измерения | 2012 год | 2013 год | 2014 год | 2015 год | 2016 год | 2017 год | 2018 год | 2019 год | 2020 год | ||
Государственная программа Псковской области "Устойчивое развитие рыбохозяйственного комплекса на 2014-2020 годы" | |||||||||||
1 | Процент освоения квот добычи водных биоресурсов на Псковско-Чудском водоеме, в том числе: | ||||||||||
Псковское озеро | процентов | 66,5 | 62 | 64 | 66 | 68 | 70 | 71 | 72 | 73 | |
Чудское и Теплое озера | процентов | 70,9 | 71 | 73 | 76 | 78 | 80 | 82 | 83 | 84 | |
2 | Объем выращивания водных биоресурсов | тонн | 454,5 | 470 | 500 | 550 | 650 | 850 | 1100 | 1150 | 1450 |
3 | Количество созданных или переоборудованных рыбоперерабатывающих цехов | единиц | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
4 | Объем зарыбления водоемов | тыс. штук | 500 | 500 | 500 | 0 | 400 | 800 | 800 | 800 | 800 |
5 | Количество научно-исследовательских работ | единиц | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 2 | 1 |
6 | Количество проведенных конкурсов, выставок, семинаров, конференций и других мероприятий | единиц | 0 | 0 | 1 | 1 | 1 | 1 | 4 | 4 | 4 |
Подпрограмма 1. "Развитие промышленного рыболовства и рыбоперерабатывающего комплекса" | |||||||||||
1 | Количество созданных или переоборудованных рыбоперерабатывающих цехов | единиц | х | х | х | х | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
2 | Процент освоения квот добычи водных биоресурсов на Псковско-Чудском водоеме, в том числе: | ||||||||||
Псковское озеро | процентов | 66,5 | 62 | 64 | 66 | 68 | 70 | 71 | 72 | 73 | |
Чудское и Теплое озера | процентов | 70,9 | 71 | 73 | 76 | 78 | 80 | 82 | 83 | 84 | |
3 | Прирост объемов добычи (вылова) водных биологических ресурсов к 2012 г. | процентов к 2012 году | 100 | 103 | 106 | 110 | 112 | 115 | 117 | 119 | 120 |
4 | Прирост производства рыбоконсервной продукции (условных банок) | процентов к предыдущему году | 100 | 101 | 102 | 105 | 108 | 113 | 117 | 119 | 121 |
5 | Количество рыбопромысловых участков, предоставленных для осуществления промышленного рыболовства | единиц | 1 | 1 | 1 | 5 | 5 | 20 | 30 | 40 | 50 |
Подпрограмма 2. "Развитие товарного рыбоводства" | |||||||||||
1 | Количество новых или модернизированных объектов по выращиванию рыбопосадочного материала | единиц | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 |
2 | Площадь водных объектов, на которых осуществлена рыбохозяйственная мелиорация | гектаров | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 100 | 100 | 100 |
3 | Объем выращивания водных биоресурсов | тонн | 454,5 | 470 | 500 | 550 | 650 | 850 | 1100 | 1150 | 1450 |
4 | Количество технологических присоединений к источнику электроснабжения | единиц | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 0 | 0 |
Подпрограмма 3. "Охрана водных биоресурсов и среды их обитания" | |||||||||||
1 | Объем зарыбления водоемов | тыс. штук | 500 | 500 | 500 | 0 | 400 | 800 | 800 | 800 | 800 |
2 | Объем сетей, изъятых из водных объектов | куб. м | 130 | 126 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 | 120 |
3 | Площадь водных объектов, на которых осуществлены мероприятия по расчистке существующих и устройству новых нерестилищ | га | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 500 | 500 | 500 |
Подпрограмма 4. "Обеспечение реализации Государственной программы Псковской области "Устойчивое развитие рыбохозяйственного комплекса на 2014-2020 годы" | |||||||||||
1 | Количество научно-исследовательских работ | единиц | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 2 | 1 |
2 | Количество обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению "Водные биоресурсы и аквакультура" | человек | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 4 |
3 | Доля обращений, по которым была представлена консультация, организационно-методическая и правовая поддержка | процентов | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 |
4 | Количество проведенных конкурсов, выставок, семинаров, конференций и других мероприятий | единиц | 0 | 0 | 1 | 1 | 1 | 1 | 4 | 4 | 4 |
5 | Доля оказанных государственных услуг, предусмотренных полномочиями Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды | процентов | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 |