Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


УКАЗ

ГУБЕРНАТОРА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 6 апреля 2015 года N 24-УГ


О внесении изменений в структуру органов исполнительной власти Псковской области и Аппарата Администрации Псковской области

____________________________________________________________________
Утратил силу с 01.01.19 на основании указа Губернатора области
от 26.10.2018 N 62-УГ

_____________________________________________________________________


На основании статьи 17 Федерального закона от 06 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", статьи 21 Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ликвидировать Государственный комитет Псковской области по транспорту и связи.

2. Возложить исполнение государственно-властных полномочий исполнительно-распорядительного характера в сфере транспорта на Государственный комитет Псковской области по дорожному хозяйству.

3. Возложить исполнение государственно-властных полномочий исполнительно-распорядительного характера в сфере связи на Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью Псковской области.

4. Переименовать Государственный комитет Псковской области по дорожному хозяйству в Государственный комитет Псковской области по транспорту.

5. Переименовать Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью Псковской области в Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области.

6. Внести в структуру органов исполнительной власти Псковской области, утвержденную указом Губернатора области от 10 июля 2013 г. N 41-УГ, следующие изменения:

6.1. строку "Государственный комитет Псковской области по транспорту и связи" исключить;

6.2. строку "Государственный комитет Псковской области по дорожному хозяйству" изложить в следующей редакции:

"Государственный комитет Псковской области по транспорту";

6.3. строку "Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью Псковской области" изложить в следующей редакции:

"Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области".

7. Руководителям органов исполнительной власти Псковской области, указанных в пунктах 1, 2 и 3 настоящего указа, обеспечить проведение организационно-штатных мероприятий, связанных с реализацией настоящего указа, в соответствии с законодательством.

8. Руководителям органов исполнительной власти Псковской области, указанных в пунктах 4 и 5 настоящего указа, в срок до 21 апреля 2015 г. разработать и внести в Администрацию области проекты постановлений Администрации области о внесении изменений в положения об органах исполнительной власти области в соответствии с настоящим указом.

9. Упразднить в структуре Аппарата Администрации Псковской области подразделение:

Управление информационных технологий Администрации области.

10. Внести в структуру Аппарата Администрации Псковской области, утвержденную указом Губернатора области от 10 июля 2013 г. N 42-УГ, изменение, исключив строку:

"Управление информационных технологий Администрации области".

11. Заместителю Губернатора области - Руководителю Аппарата Администрации области Жаворонкову М.К. обеспечить:

подготовку и внесение в Администрацию области проекта распоряжения Администрации области о мерах, направленных на ликвидацию органа исполнительной власти области, указанного в пункте 1 настоящего указа;

подготовку и внесение в Администрацию области проекта постановления Администрации области об утверждении предельной штатной численности органов исполнительной власти Псковской области и Аппарата Администрации Псковской области в соответствии с настоящим указом;

приведение штатного расписания Аппарата Администрации Псковской области и актов Администрации области в соответствие с настоящим указом.

12. Государственному финансовому управлению Псковской области обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего указа, в соответствии с законодательством.

13. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителя Губернатора области - Руководителя Аппарата Администрации области Жаворонкова М.К.

14. Настоящий указ вступает в силу с 27 апреля 2015 г.


Губернатор области                                                                       А.А. Турчак


Текст документа сверен по:

официальная рассылка