Действующий

Об утверждении норм питания и нормативов обеспечения мягким инвентарем получателей социальных услуг в организациях социального обслуживания Псковской области (с изменениями на 3 сентября 2015 года)

Приложение N 9
Утверждены
приказом Главного государственного
управления социальной защиты
населения Псковской области
от 07.11.2014 N 340

(Приложение дополнительно включено приказом Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области от 03.09.2015 N 326)

Нормы питания
получателей социальных услуг в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов государственного казенного учреждения социального обслуживания Псковской области "Центр социального обслуживания г. Великие луки"


Наименования продуктов питания

Нормы питания на одного получателя социальных услуг (количество продуктов в граммах (брутто) в день)

Хлеб ржаной

50

Мука пшеничная

20

Крахмал картофельный

0,5

Макаронные изделия

20

Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная и др.); горох, фасоль, чечевица

25

Овощи свежие (всего), в том числе:

190

Свекла

20

Морковь

20

Капуста белокочанная

40

Лук репчатый

10

Картофель

100

Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь и др.)

5

Фрукты свежие

100

Говядина 1) 1-й категории

30

Птица

30

Колбасные изделия

10

Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря

20

Яйцо (штук в неделю)

2

Молоко

10

Масло сливочное

10

Масло растительное

10

Сметана

5

Сахар, варенье

35

Чай

0,5

Дрожжи прессованные

0,3

Соль

3

Томат-паста, томат-пюре

1

Сухари панировочные

0,5

Уксус 3%

0,2

Специи, зелень

0,2

Маргарин

3


Примечание:

1) В случае необходимости разрешается производить замену другими видами мяса в пределах средств, выделяемых организации социального обслуживания Псковской области на эти цели.

          

Текст документа сверен по:

"Псковская правда"

от 15.01.15 N 2

     
Редакция документа подготовлена Псковским
представительством "Кодекс"