(Приложение дополнительно включено приказом Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области от 03.09.2015 N 326)
Нормы питания | |
Наименования продуктов питания | Нормы питания на одного получателя социальных услуг (количество продуктов в граммах (брутто) в день) |
Хлеб ржаной | 50 |
Мука пшеничная | 20 |
Крахмал картофельный | 0,5 |
Макаронные изделия | 20 |
Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная и др.); горох, фасоль, чечевица | 25 |
Овощи свежие (всего), в том числе: | 190 |
Свекла | 20 |
Морковь | 20 |
Капуста белокочанная | 40 |
Лук репчатый | 10 |
Картофель | 100 |
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь и др.) | 5 |
Фрукты свежие | 100 |
Говядина 1) 1-й категории | 30 |
Птица | 30 |
Колбасные изделия | 10 |
Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря | 20 |
Яйцо (штук в неделю) | 2 |
Молоко | 10 |
Масло сливочное | 10 |
Масло растительное | 10 |
Сметана | 5 |
Сахар, варенье | 35 |
Чай | 0,5 |
Дрожжи прессованные | 0,3 |
Соль | 3 |
Томат-паста, томат-пюре | 1 |
Сухари панировочные | 0,5 |
Уксус 3% | 0,2 |
Специи, зелень | 0,2 |
Маргарин | 3 |
Примечание: 1) В случае необходимости разрешается производить замену другими видами мяса в пределах средств, выделяемых организации социального обслуживания Псковской области на эти цели. |
Текст документа сверен по:
"Псковская правда"
от 15.01.15 N 2
Редакция документа подготовлена Псковским
представительством "Кодекс"