Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июля 2016 года N 271-пп


О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Архангельской области
в связи с переименованием государственных информационных систем
Архангельской области, обеспечивающих предоставление в электронной форме
государственных и муниципальных услуг
(исполнение государственных и муниципальных функций)

(с изменениями на 5 октября 2018 года)

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Архангельской области от 30 декабря 2016 года N 575-пп;

постановлением Правительства Архангельской области от 25 апреля 2017 года N 176-пп;

постановлением Правительства Архангельской области от 5 октября 2018 года N 436-пп.

____________________________________________________________________


В соответствии со статьями 13 и 14 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Правительство Архангельской области
     
постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в отдельные постановления Правительства Архангельской области в связи с переименованием государственных информационных систем Архангельской области, обеспечивающих предоставление в электронной форме государственных и муниципальных услуг (исполнение государственных и муниципальных функций).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Первый заместитель Губернатора
Архангельской области -
председатель Правительства
Архангельской области


УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Архангельской области
от 20 июля 2016 года N 271-пп
(в редакции постановления
Правительства Архангельской области
от 5 октября 2018 года N 436-пп -
см. предыдущую редакцию)

ИЗМЕНЕНИЯ,
которые вносятся в отдельные постановления Правительства
Архангельской области в связи с переименованием государственных
информационных систем Архангельской области, обеспечивающих
предоставление в электронной форме государственных
и муниципальных услуг (исполнение государственных
и муниципальных функций)



1. В Порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Архангельской области, утвержденном постановлением администрации Архангельской области от 30 января 2007 года N 9-па:

1) по тексту слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» в соответствующем падеже заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)» в соответствующем падеже;

2) в пункте 7:

в подпункте 3 слово «перечень» заменить словами «исчерпывающий перечень»;

в подпункте 4 слово «перечень» заменить словами «исчерпывающий перечень»;

3) в пункте 32:

в абзаце первом слова «(размещению) на официальном сайте Правительства Архангельской области в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”» заменить словами «в порядке, предусмотренном для официального опубликования нормативных правовых актов Архангельской области»;

в абзаце втором слова «предоставления государственных услуг» исключить.

2. ...

(пункт исключен на основании постановления Правительства Архангельской области от 30 декабря 2016 года N 575-пп - см. предыдущую редакцию)

3. В абзаце третьем пункта 3 Правил финансирования и выплаты субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на территории Архангельской области, утвержденных постановлением администрации Архангельской области от 17 декабря 2007 года N 224-па, слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

4. ...

(пункт исключен на основании постановления Правительства Архангельской области от 5 октября 2018 года N 436-пп - см. предыдущую редакцию)

5. По тексту Порядка назначения и выплаты дополнительного ежемесячного материального обеспечения гражданам, имеющим особые заслуги в развитии социальной сферы Архангельской области, утвержденного постановлением Правительства Архангельской области от 01 декабря 2009 года N 170-пп, слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

6. В абзаце восьмом пункта 4 Правил обращения за региональной социальной доплатой к пенсии, ее установления и выплаты, утвержденных постановлением Правительства Архангельской области от 08 декабря 2009 года N 178-пп, слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

7. По тексту Порядка предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в денежной форме отдельным категориям граждан, утвержденного постановлением Правительства Архангельской области от 10 марта 2010 года N 61-пп, слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

8. В абзаце десятом пункта 4 Правил выплаты инвалидам (в том числе детям-инвалидам), имеющим транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, или их законным представителям компенсации уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, проживающим на территории Архангельской области, включая Ненецкий автономный округ, утвержденных постановлением Правительства Архангельской области от 18 мая 2010 года N 143-пп, слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

9. По тексту Положения об Архангельской региональной системе межведомственного электронного взаимодействия, утвержденного постановлением Правительства Архангельской области от 05 апреля 2011 года N 102-пп, слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

10. ...

(пункт исключен на основании постановления Правительства Архангельской области от 25 апреля 2017 года N 176-пп - см. предыдущую редакцию)

11. В постановлении Правительства Архангельской области от 10 апреля 2012 года N 133-пп «Об утверждении дополнительного перечня услуг, предоставляемых государственными учреждениями Архангельской области, подлежащих включению в Архангельский региональный реестр государственных и муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме»:

1) в наименовании слова «муниципальных услуг» заменить словами «муниципальных услуг (функций)»;

2) в пункте 1 слова «муниципальных услуг» заменить словами «муниципальных услуг (функций)»;

3) в пункте 2 слова «муниципальных услуг» заменить словами «муниципальных услуг (функций)»;

4) в наименовании дополнительного перечня услуг, предоставляемых государственными учреждениями Архангельской области, подлежащих включению в Архангельский региональный реестр государственных и муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме, утвержденного указанным постановлением Правительства Архангельской области слова «муниципальных услуг» заменить словами «муниципальных услуг (функций)».

12. По тексту Порядка назначения и предоставления государственной социальной помощи, оказываемой за счет средств областного бюджета на территории Архангельской области, утвержденного постановлением Правительства Архангельской области от 21 мая 2013 года N 219-пп, слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

13. В государственной программе Архангельской области «Эффективное государственное управление в Архангельской области (2014 - 2018 годы)», утвержденной постановлением Правительства Архангельской области от 11 октября 2013 года N 477-пп:

1) в абзаце четырнадцатом раздела I слова «Архангельского регионального портала государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельского регионального портала государственных и муниципальных услуг (функций)»;

2) в пункте 4 раздела II приложения N 1 к указанной государственной программе Архангельской области слова «Архангельском региональном портале государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельском региональном портале государственных и муниципальных услуг (функций)».

14. По тексту абзаца пятого пункта 4 Порядка расходования денежных средств, направляемых на выплату отдельных видов государственных пособий лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, а также лицам, уволенным в связи с ликвидацией организаций (прекращением деятельности, полномочий физическими лицами), утвержденного постановлением Правительства Архангельской области от 04 февраля 2014 года N 33-пп, слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

15. ...

(пункт исключен на основании постановления Правительства Архангельской области от 30 декабря 2016 года N 575-пп - см. предыдущую редакцию)

16. По тексту Положения о порядке назначения, финансирования и предоставления мер социальной поддержки ветеранам, гражданам, пострадавшим от политических репрессий, и иным категориям граждан, утвержденного постановлением Правительства Архангельской области от 11 августа 2014 года N 324-пп, слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

17. В Положении о порядке назначения и выплаты дополнительного ежемесячного материального обеспечения гражданам, награжденным государственными наградами, в Архангельской области, утвержденном постановлением Правительства Архангельской области от 14 апреля 2015 года N 135-пп:

1) по тексту слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)»;

2) в абзаце втором пункта 11 слова «соответствующий портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «соответствующий портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

18. По тексту Порядка предоставления мер социальной поддержки гражданам, проживающим на территории муниципальных образований Архангельской области, где единственным видом транспорта является воздушный, утвержденного постановлением Правительства Архангельской области от 22 марта 2016 года N 86-пп, слова «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг» заменить словами «Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций)».


  Текст документа сверен по:

  официальная рассылка