ПРЕДЕЛЬНЫЕ НАЦЕНКИ НА ПРОДУКЦИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ШКОЛЫ, ПРОФТЕХУЧИЛИЩА, СРЕДНИЕ И ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
----------------------------------------------T------------------¬
¦ ¦Предельные нацен- ¦
¦ ¦ки, включая торго-¦
¦ ¦вые надбавки, в % ¦
+---------------------------------------------+------------------+
¦На сырье, используемое для приготовления ¦ ¦
¦обеденной продукции ¦ 50 ¦
¦ ¦ ¦
¦На сырье, используемое при изготовлении ¦ ¦
¦кондитерских изделий ¦ 80 ¦
¦ ¦ ¦
¦Дополнительная наценка на порционность ¦ ¦
¦блюд ¦ 20 ¦
¦ ¦ ¦
¦Кондитерские изделия промышленного ¦ ¦
¦производства, сыры и кисломолочная продукция¦ 20 ¦
¦ ¦ ¦
¦Колбасные изделия, соль, консервы разные,¦ ¦
¦соки, вода минеральная и фруктовая,¦ ¦
¦мороженое, фрукты и ягоды свежие, виноград,¦ ¦
¦бахчевые, цитрусовые и плоды ¦ 40 ¦
¦ ¦ ¦
¦Хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные¦ ¦
¦изделия ¦ 20 ¦
¦ ¦ ¦
¦Чай, кофейные напитки и какао ¦ 30 ¦
L---------------------------------------------+-------------------