Недействующий

О ХЛЕБЕ (с изменениями на: 08.08.2016)

 Статья 9. Требования к сырью для производства хлеба

 (в редакции Закона Краснодарского края от 08.08.2016 N 3468-КЗ)


1. Для производства хлеба производители должны использовать пшеничную хлебопекарную муку или смесь пшеничной хлебопекарной и ржаной муки, произведенную с учетом требований государственных стандартов и санитарных норм и правил.

2. При производстве хлеба не допускается использование муки, произведенной из пшеницы 5 класса (фуражной, используемой для корма скота и птицы).

3. Контроль за безопасностью сырья и вспомогательных материалов для производства хлеба осуществляется производителем продукции согласно требованиям технических регламентов, нормативных и технических документов на продукцию конкретного наименования.