Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИЙ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, ЗАНЯТЫХ НА ВАЖНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ РАБОТАХ, ОПЛАТА ТРУДА КОТОРЫХ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ИСХОДЯ ИЗ 9 И 10 РАЗРЯДОВ ТАРИФНОЙ СЕТКИ

----T---------------T-------T------------------------------------¬

¦ N ¦ Наименование  ¦Разряд ¦              Виды работ            ¦

¦п/п¦   профессии   ¦       ¦                                    ¦

+---+---------------+-------+------------------------------------+

¦ 1 ¦       2       ¦   3   ¦                  4                 ¦

L---+---------------+-------+-------------------------------------

 1   Водители  авто-  9 - 10 Управление легковым автомобилем, ав-

бусов  или лег-         тобусом.  Проверка технического сос-

ковых автомоби-         тояния  и  приема автомобиля   перед

лей,    имеющие         выездом,   сдача его и постановка на

1-й класс и за-         отведенное   место   по возвращении.

нятые  перевоз-         Устранение возникших во время работы

кой контингента         мелких  неисправностей, не требующих

                             разборки  механизмов. Оформление пу-

                             тевых  документов. Перевозка контин-

                             гента   учреждений  (обеспечиваемых,

                             детей, воспитанников, обслуживаемых,

                             курсантов, учащихся-инвалидов).

 2   Повар, выполня-  9 - 10 Осуществляет  руководство  производ-

ющий обязаннос-         ственно-хозяйственной  деятельностью

ти  заведующего         подразделения. Составляет заявки  на

производством           необходимые продовольственные  това-

(шеф-повар),            ры, обеспечивает   их  своевременное

при  отсутствии         приобретение и получение с баз и  со

в  штате учреж-         складов,  контролирует  ассортимент,

дений     такой         количество и сроки  их  поступления,

должности               реализации, а   также  приготовление

                             доброкачественной пищи и ее раздачу.

                             Составляет меню и обеспечивает  раз-