приказом комитета
Ставропольского края
по пищевой перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию
от 07 марта 2012 N 29/01-07/о/д
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственной услуги по предоставлению за счет средств бюджета Ставропольского края субсидии по затратам, связанным с производством столовых и марочных вин, коньяков, приобретением технологического оборудования для заводов первичного и вторичного виноделия
I. Общие положения
1. Административный регламент предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственной услуги по предоставлению за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий по затратам, связанным с производством столовых и марочных вин, коньяков, приобретением технологического оборудования для заводов первичного и вторичного виноделия (далее соответственно - государственная услуга, субсидия, Административный регламент), устанавливает сроки и последовательность административных процедур и административных действий комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию (далее - комитет), порядок взаимодействия между его структурными подразделениями и должностными лицами, а также взаимодействия с иными органами государственной власти, юридическими лицами, при предоставлении государственной услуги, предусмотренной Административным регламентом.
1.1. Предметом регулирования Административного регламента являются правоотношения, возникающие при обращении винодельческих организаций (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) (далее - заявители, получатели) по вопросу реализации права на получение субсидии в соответствии со статьей 5 Закона Ставропольского края "О государственной поддержке производства винограда и винодельческой продукции в Ставропольском крае".
1.2. Заявителями являются винодельческие организации (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Ставропольского края, входящие в агропромышленный комплекс Ставропольского края.
Заявители для получения субсидии должны соблюдать следующие условия:
представлять периодическую и бухгалтерскую отчетности в комитет;
не иметь просроченной задолженности по налогам и сборам.
1.3. Требования к порядку информирования о правилах предоставления государственной услуги:
1.3.1. Место нахождение комитета:
355029, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Ленина, 415-Д;
отдел финансово - аналитической работы:
специалисты отдела финансово - аналитической работы - 3-й этаж, 305 кабинет, контактный телефон 8(8652) 56-47-03;
начальник отдела финансово - аналитической работы - главный бухгалтер - 3-й этаж, 305 кабинет, контактный телефон 8(8652) 56-39-34;
специалисты отдела развития производства пищевых продуктов и напитков - 3-й этаж, 304 кабинет, контактный телефон 8(8652) 56-54-74;
начальник отдела развития производства пищевых продуктов и напитков — 3-й этаж, 304 кабинет, контактный телефон 8(8652) 56-30-41.
Прием заявителей по вопросам предоставления государственной услуги осуществляется ежедневно с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 часов, обеденный перерыв с 13-00 до 14-00 часов.
Суббота, воскресенье - выходные дни.
1.3.2. Информация о предоставлении государственной услуги содержится на официальном сайте комитета в сети Интернет www.stavcomtl.ru (далее - сайт комитета).
1.3.3. Для получения информации по вопросам предоставления государственной услуги заявители обращаются в отдел финансово - аналитической работы или отдел развития производства пищевых продуктов и напитков лично, письменно, по телефону или по электронной почте.
Адрес электронной почты комитета komitst@ramler.ru.
Консультации (справки) по вопросам предоставления государственной услуги даются специалистами отдела финансово - аналитической работы и отдела развития производства пищевых продуктов и напитков (далее - уполномоченные специалисты).
Консультации предоставляются по следующим вопросам: