Недействующий

О КРАЕВОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2012-2015 ГОДЫ"

Таблица 2

Показатели социально-экономической эффективности реализации Программы

----T---------------------T-----------T---------T-------T-------T---------¬

¦ N ¦    Наименование     ¦  Единица  ¦  2012   ¦ 2013  ¦ 2014  ¦  2015   ¦

¦п/п¦     показателя      ¦ измерения ¦   год   ¦  год  ¦  год  ¦   год   ¦

+---+---------------------+-----------+---------+-------+-------+---------+

¦ 1 ¦          2          ¦     3     ¦    4    ¦   5   ¦   6   ¦    7    ¦

L---+---------------------+-----------+---------+-------+-------+----------


1. Объем качественных процентов 80 85 87 90

пищевых продуктов на

потребительском рынке

Ставропольского края

от объема пищевых

продуктов, прошедших

лабораторные

исследования на

соответствие качества

и безопасности (в

рамках проведения

мониторинга качества

и безопасности

пищевых продуктов)

2. Количество процентов 8 7 6 5

организаций торговли

потребительского

рынка Ставропольского

края, не соблюдающих

требования в области

качества и