Недействующий

О КРАЕВОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2012-2015 ГОДЫ"

Таблица 1

Целевые индикаторы и показатели Программы

----T--------------T---------T--------T---------------------------------------¬

¦   ¦ Наименование ¦         ¦Базовое ¦    Динамика целевого индикатора и     ¦

¦ N ¦   целевого   ¦ Единица ¦значение¦              показателя               ¦

¦п/п¦ индикатора и ¦измерения¦ (2010 +-------T-------T-------T-------T-------+

¦   ¦  показателя  ¦         ¦  год)  ¦ 2011  ¦ 2012  ¦ 2013  ¦ 2014  ¦ 2015  ¦

¦   ¦              ¦         ¦        ¦  год  ¦  год  ¦  год  ¦  год  ¦  год  ¦

L---+--------------+---------+--------+-------+-------+-------+-------+--------


1. Производство тыс. тонн 64,9 70,0 71,0 71,5 72,0 72,5

мяса и

субпродуктов I

категории

2. Производство тыс. тонн 13,8 14,0 14,5 15,0 15,5 16,0

колбасных

изделий

3. Производство тыс. тонн 166,9 167,0 167,5 168,0 168,5 170,0

хлеба и

хлебобулочных

изделий

4. Производство тыс. тонн 18,6 19,0 19,5 20,0 20,5 21,0

кондитерских

изделий

5. Производство тыс. тонн 52,9 53,0 54,0 55,0 55,5 56,0

макаронных

изделий

6. Производство тыс. тонн 130,5 131,0 132,0 133,0 134,0 135,0

цельномолочной

продукции